哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!

pan883 2015-10-9 18:41 只看這個作者
ricky0217 發表於 2015-10-9 16:21 哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!9698
上flickr搜尋Chopper就可以看到很多類似的車款,其中也不乏油箱下空空的車。 用街車、仿賽的審美觀也看嬉皮 ...

哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!3115不錯看呀
www.youtube.com/watch?v=Zm9TMb4KBIE

給個讚

不錯看  發表於 2016-8-22 22:45
有種FU.............XD  發表於 2015-10-10 12:20
外型來看缺點只有走線吧,其他都還ok.

線好好整一下還是很不錯的
cogila 2015-10-10 19:15 只看這個作者
請問跟這是同一台嗎??
https://www.youtube.com/watch?v=8RjjaSXb_sg

給個讚

是同一台  發表於 2015-10-10 22:13
本文章最後由 sword0000 於 2015-10-11 01:11 編輯

單座+平把騎起來也是滿瀟灑的哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!9916
硬尾的外觀,軟尾的內在
零件淘寶有很多,想像力是你的超能力

然後那個哈特佛的攝影師請去後台領繩子吧哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!6118

給個讚

這樣比較起來台灣的平面美學設計 該領繩子了  發表於 2016-8-22 22:50
DenDen 2015-10-11 09:59 只看這個作者
如果對美式機車不太熟悉的人來說
這台可能會覺得很詭異 很怪 很難看
但是 這台個人認為外型基礎上有底子  就是缺乏一點個人的特色
還有就是祈禱妥善率 XD
其實拿掉後座靠背整個感覺就出來了。
XIGH 2015-10-14 00:41 只看這個作者
DenDen 發表於 2015-10-11 09:59 哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!9656
如果對美式機車不太熟悉的人來說
這台可能會覺得很詭異 很怪 很難看
但是 這台個人認為外型基礎上有底子   ...

哈雷的廣告說 "全世界的哈雷沒有一台是一樣的"
同理
嬉皮車就是欠改的一種車款 這台車的基本型真的不錯~價位也不錯
不過哈哈佛的美宣真的太差
行銷也很差

感覺就是想放這台車自生自滅
DenDen 2015-10-14 08:34 只看這個作者
XIGH 發表於 2015-10-14 00:41 哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!4013
哈雷的廣告說 "全世界的哈雷沒有一台是一樣的"
同理
嬉皮車就是欠改的一種車款 這台車的基本型真的不錯~ ...

也許哈哈佛也是在賭
說不定哪天出一款大賣的車 就賺了 哈哈XD
fukiwi 2015-10-14 17:37 只看這個作者
哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!6597

空空的也是有美感的,收線應該規劃整齊一點
DenDen 發表於 2015-10-14 08:34 哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!9153
也許哈哈佛也是在賭
說不定哪天出一款大賣的車 就賺了 哈哈XD

不出台別的顏色嗎?還是要等銷量好再考慮