D1的避震

来源: 改裝 happyvul4 2015-10-6 16:57 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
7 7551
請問大家有聽過d1的避震嗎?

還有 是不是小車用避震是不是舒適度有限呢?

網友回覆7

跳到指定樓層
kylong 2015-10-6 18:05 只看這個作者
本文章最後由 kylong 於 2015-10-6 18:06 編輯

我買了好幾個廠牌結論是....浪費錢
很多說差異很大的我感覺是心理作用....
或許是我這台車車架爛吧,或許是台灣路太爛吧
反正CP值絕對不高就是...D1的避震808
PS.換到最後目前使用的是氣壓式避震   不過效果也很有限就是了...
不同車款不同改法與調校

並不是上了改裝避震車體協調性就會好D1的避震8009
車子不是貼了46就會飛了 還要考慮貼紙角度 貼紙色澤 材質 甚至專注貼上這動作 這才是精隨!

給個讚

還需要先被壓500年才有機會變猴神阿...  發表於 2015-10-7 12:31
有笑XDD  發表於 2015-10-7 01:29
很多人說  貴的不一定好用  便宜的不一定難用
但我避震用來用去換了5組了  真的是越貴越有用......
話就說到這  免得說我替哪間打廣告   
kato74 2015-10-7 12:33 只看這個作者
改避震之前  先更新觀念還有腦袋吧  再來就是技術

不然吼  換車也是一樣  不會操駕  還是等於零
happyvul4 2015-10-13 16:09 發文來自手機 只看這個作者
摁摁,我開的是小鴨
原廠又太軟 改裝又太硬  讓我不知道該怎麼用
頭都痛了  暈倒 ...
d46561 2017-5-23 14:41 只看這個作者
目前台灣的避震器阻尼磅數都過低,導致彈簧都必須用偏硬的彈簧係數才能支撐車體
要找阻尼磅數高的避震器,彈簧才會比較軟,但這類的避震器在台灣並不多,目前還在研究~QQ
我們是一群熱愛檔車、熱衷於復古檔車改造的玩家

秉持著一股熱情,致力於打造每一位車友心目中的檔車

每位大男孩心目中皆有一台心目中的檔車,卻礙於各種理由而無法實現

你心目中的「那輛車」,就由我們C.Y RANGER專業團隊