返回列表 發新文章

GT EVO 發不動求解 (已解決感謝各位版友)

本文章最後由 x1231233 於 2015-10-7 20:27 編輯
agua187 發表於 2015-10-7 12:23 GT EVO 發不動求解 (已解決感謝各位版友)1337
我覺得是電瓶不夠力 . (使用年份與改大燈的關係)
你應該是用7號電瓶吧 , 網拍1顆新的約5百元 . 看要不要先 ...

感謝各位版友幫忙給建議...今天去給車行維修好了,這兩顆花了900元

這兩顆是汽油幫浦繼電器嗎? 之前有爬文看到,但是沒看過實物

另外有一點還是有疑問...車子可以正常發動了,但我開電門還是沒有那個幾秒的滋聲GT EVO 發不動求解 (已解決感謝各位版友)7604

GT EVO 發不動求解 (已解決感謝各位版友)6380

GT EVO 發不動求解 (已解決感謝各位版友)3978

給個讚

我了解了~感謝T大  發表於 2015-11-9 19:48
沒有滋滋聲不代表沒有轉動 汽油幫浦用久了聲音會比較小聲(一般來說比較大比例的聲音是洩壓閥的聲音) 你耳朵要貼近幫浦位置才可以聽的比較清楚  發表於 2015-11-9 16:02
沒錯 這就是燃油繼電器 管汽油幫浦跟噴油嘴的 有兩顆在前斜板內  發表於 2015-11-9 15:59
honda231 2015-10-30 18:42 只看這個作者
小的我有個笨蛋問題,請問板大?

看你的影片,你開二段電時,你的儀表的引擎燈不會亮?

是燈泡燒掉?還是車買來就是這樣?

滿好奇
honda231 發表於 2015-10-30 18:42 GT EVO 發不動求解 (已解決感謝各位版友)2587
小的我有個笨蛋問題,請問板大?

看你的影片,你開二段電時,你的儀表的引擎燈不會亮?

我目前車子正常後,開電門引擎燈會先亮,之後在亮機油燈,兩個同時亮完就熄滅了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問有人知道,21樓主,那照片上的2顆繼電器,都是汽油幫浦在使用的嗎?
查網路資訊,有一顆是大燈在使用?
因為我的現象和樓主一樣,有電(電壓12.1V)但發不動,起動沒幫浦聲
假如車是顧路在地下2樓,繼電器先交換裝,是否能先啓動?

剛查到一篇網友的回覆,有誤請再指正
看起來有問題的繼電器交換裝,車子應該還是不會動...我還是慢慢推上去好了~"~
=============
那兩顆是繼電器~~
一顆是燃油繼電器~~
在一開始鑰匙轉動會有嗡嗡嗡油箱馬達做動的繼電器~~
另外一顆是電力繼動器~~
全車電力的繼電器~~
=============

本文最後由 p1114kimo 於 2018-7-8 19:27 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5