外國人在台灣可以租重機嗎?

本文章最後由 kitinman 於 2015-10-2 15:05 編輯
Marquez93 發表於 2015-10-2 10:55 外國人在台灣可以租重機嗎?336
白癡,字裡行間,感覺台灣是給你玩玩的嗎,你的大陸最偉大,憑什麼要回答你的問題,智障,還有台灣的正妹不 ...

這位已經文不對題了...

天美跟立國都是在高雄.看樣子你應該是飛到高雄.

我是有看到外國人在天美租過車.至於怎麼租的.得問問店家了.你可用FB去搜尋"天美重車"並詢問看看

天美我租過 服務不錯 老闆人很好

立國朋友租過 也OK

不過兩家基本上都要簽本票的
您想來台灣旅遊環島騎車 , 就像我也挺響往去中國跑川藏線一樣 .
騎車別騎快注意安全 , 在台灣騎車基本上是滿安全的 .
只是外地人(外國人)在台灣租用摩托車的 " 難度 " 算是滿高的 , 得要事先聯繫好才行 .
我覺得租台 Ninja 250 就好了, 台灣對 250 以上機車的規定蠻奇怪的
台灣人自己都搞不大清楚了, 外地人更難理解
進市區停車更麻煩, 要比照汽車 .....

Google 找 NINJA 250 台北出租, 跟店家聯絡看看是否願意租外國人囉
本文章最後由 禦名方 於 2015-10-2 15:16 編輯
blurman 發表於 2015-10-2 15:06 外國人在台灣可以租重機嗎?4308
我覺得租台 Ninja 250 就好了, 台灣對 250 以上機車的規定蠻奇怪的
台灣人自己都搞不大清楚了, 外地人更難 ...

外國人在台灣可以租重機嗎?6672我也想用谷歌。可是內地上不了...NINJA250是足夠了
kitinman 發表於 2015-10-2 14:57 外國人在台灣可以租重機嗎?9573
這位已經文不對題了...

我還沒來過台灣呢,只是做的一些基本功課看到這幾家車行。= =內地上不了FB的。本票的意思是萬一比如超速有罰單之後從裏面扣除支付給店家,是這個意思吧?
fox_hx135ss 發表於 2015-10-2 15:00 外國人在台灣可以租重機嗎?7374
您想來台灣旅遊環島騎車 , 就像我也挺響往去中國跑川藏線一樣 .
騎車別騎快注意安全 , 在台灣騎車基本上是 ...

外國人在台灣可以租重機嗎?9005西藏我去過,不過是坐火車去的,川藏線也是跳風景優美的路~但前提是你要克服高原反應哦
禦名方 發表於 2015-10-2 15:14 外國人在台灣可以租重機嗎?4107
我也想用谷歌。可是內地上不了...NINJA250是足夠了

幫你列兩家有小忍的, 網站有留言板, 可以跟店家詢問看看

高雄 : http://www.5658.tw/spring/Shows.aspx?kindid=7&k=1
台北 : http://www.mymoto.com.tw/index.php
禦名方 發表於 2015-10-2 15:18 外國人在台灣可以租重機嗎?2098
我還沒來過台灣呢,只是做的一些基本功課看到這幾家車行。= =內地上不了FB的。本票的意思是萬一比如超速 ...

沒想到內地的網路限制那麼多...只能表示遺憾(google很強大的)

天美他們有用LINE建立一個群組 應該可以查到(如果LINE還不能....真的就無言了)

本票的意思可至台灣Yahoo查一下

kitinman 發表於 2015-10-2 15:55 外國人在台灣可以租重機嗎?7757
沒想到內地的網路限制那麼多...只能表示遺憾(google很強大的)

天美他們有用LINE建立一個群組 應該可以查 ...

外國人在台灣可以租重機嗎?2433LINE去年也被禁掉了。。。
blurman 發表於 2015-10-2 15:25 外國人在台灣可以租重機嗎?9029
幫你列兩家有小忍的, 網站有留言板, 可以跟店家詢問看看

高雄 : http://www.5658.tw/spring/Shows.aspx? ...

非常感謝外國人在台灣可以租重機嗎?9813