GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價

GOGORO 降得再低 也不會想買 打著環保科技的招牌 招搖撞騙
可以買斷的東西還要月租費 想坑誰 要月租費應該要含零件保養跟維修
不含補助60000就還能接受
扣掉補助還要60000乾脆買125
夠了 你這樣降價的行為足見你是一個商人 就是想賺錢而已

美國tesla有這樣綁住能源嗎? gogoro你自己是發電廠嗎? 能源是這樣的販賣方式嗎?
你也可以說販賣能源當作收入是你創新的想法  
但是看這世界上使用能源的工具裡面有這種綁月租的想法嗎?
你可能看到台灣使用機車的頻繁度而發展了這樣的想法?
以為販賣高端的市場就能夠提供公司的營利嗎?
又加上你們傳播的手段以為就能贏得台灣的市場嗎?
還在搞賣能源還綁月租這種事情嗎?

台灣社會騎機車為了方便也為了省錢
騎機車用在交通 用在工作 都是為了能夠省錢...

唉唉 .... 喝了一點啤酒,,,,,
心裡是在想不知道你們公司甚麼時候會做負責人脫產 然後把公司賣給其他集團
或是做降價把能源販賣的概念改變的動作
gogoro有想過為什麼台灣的發電廠要做國營的想法嗎?
就是怕企業壟斷
gogoro你現在能源想壟斷  連機車的硬體規格也壟斷
真的是沒有想好好想過的有錢人才會買

之前有分享過說自己的女友也陪你坐後座的gogoro車主
我真的想跟你們說 那個後座能坐得舒服才有鬼
說舒服的只是現在很愛你 看上你的錢
有錢當然開著車坐在副駕駛座舒舒服服的到處晃

如果還鐵齒的說真的舒服的 麻煩年紀再多一點
等你年紀大的時候想坐後面那個位置 陪著你的另一半還騎著gogoro上山下海
還覺得自己很潮嗎? 夠了 機車就是機車

機車就是要讓人方便的 gogoro的外觀就是設計一個人的交通工具

希望gogoro不要再弄一大堆網路的寫手 行銷的手段
回歸本質吧
我還是等著你

回歸騎多少付多少 硬體規格開放的時代
不然你的市場做不大
想賺前5%的錢 不夠你的胃口 才會降價
你降價了卻讓收入前5%的人覺得不值得了 但是後面80%的人會覺得不值得

會有這樣行銷的手法我又有另外的想法 就是你從來就沒有窮過
過得太順遂 不知道騎機車的想法才設計那樣子的機車 訂了那樣的賣能源的想法...

不好意思 雖然你們降價了
在這樣的狀況下
我還是等者看你們的改變 繼續降價 或是放棄販賣能源的想法
或是等著你脫產

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
不過說真的, 我老婆說GOGORO後座比NC750好坐......(嘆氣)  發表於 2015-10-3 23:58
本日最忠肯  發表於 2015-10-3 01:58
fzq993 2015-10-2 07:04 只看這個作者
等待電池改用每次換電池給錢的方案出現.對3個月才騎1000km的人(這種低距離使用通勤族)來說比較合適
不知道可以爬到幾度的坡?
Plus 質感原來這麼好,當然買精品就上了
只是隨便不顧他就不用買那麼好
cdx 2015-10-2 09:46 只看這個作者
之前12.8萬是原價,且送18-24個月899月租費
現在6.2萬是扣除最多2萬7的補助,請不送月租費

算一算其實沒啥降價= =
本文章最後由 diego0105 於 2015-10-2 09:58 編輯

砍一半還能獲利,就知道這家企業一開始就把台灣當肥羊~~傻傻的
現在還政府補助,拿人民納稅金養這頭一開始就打算獲取暴利怪物
Lex明 2015-10-2 09:57 只看這個作者
輔助款只是華麗的掩護
車子一樣貴的不合理
月租電池這種策略更詭異...
感覺這間公司是要靠月租電池來維持後續經營
而不是靠賣車來賺錢...

這次的降價搞不好也早就訂在行銷計畫中
那手法就像建商房價一開始開很高讓大家殺爽爽
但殺完成交最後建商還是賺爽爽

表面上賣一台賠一台
實際上賣一台賺三台
銷售策略目標賣一台賺二台
多賺那一台的錢再撥1/3退還給舊雨

第一波設定消費主力在喜歡嚐鮮、虛榮心極重或注重環保的人
等撈回基本收益後
第二波才開始恢復大眾市場搞降價賣車
以便繼續擴大電池月租的收入(月租方案不變)

其實我很樂見電動車普及
滿街GOGORO及他牌電動車
但看到銷售方式是把大眾消費者當傻子盤子時
真的對這台好車感到可惜

給個讚

讚: 5.0
singer 發表於 2015-10-1 22:16 GOGORO 推入門車款, 價格砍半, 原有車款大降價8059
其實....
剛剛仔細看了一下官網

簡單計算了一下,小的每天上下班大約35公里,以25天計算是875公里,扣掉600公里會超過275公里,每公里1.5元計算要413元。
嗯,跟現在每星期加個100元差不多,只是我騎的是Honda MSX,每公升可以跑超過50公里。
如果是騎勁戰,每公升大概30公里,可能要大概要多個快200元。
但......還是比月租方案便宜500元。
要取代傳統機車可能還不夠優惠。