KOMINE GK-167 (圖多)

来源: 開箱 zxc65413 2015-10-1 12:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 6761
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 11:28 編輯 夏季用的老貓手套因為用於通勤 已經被拉到快解體了
雖然還能用 但騎大羊出去玩還是會不放心
所以物色到這雙手套 夏季 又可觸控手機導航
著實方便不少
請賞圖
包裝 (太急了 拆開來才想到 又裝回去)
KOMINE GK-167 (圖多)5505
吊牌
KOMINE GK-167 (圖多)1588
KOMINE GK-167 (圖多)2395
正面圖
KOMINE GK-167 (圖多)3836
排氣孔? 商標跟標語
KOMINE GK-167 (圖多)3820
SMART TIP的標誌
KOMINE GK-167 (圖多)8909
護具
KOMINE GK-167 (圖多)3439
KOMINE GK-167 (圖多)1113
好像很透氣
KOMINE GK-167 (圖多)1016
我以為會反光 害我拍兩張對比
KOMINE GK-167 (圖多)2766
KOMINE GK-167 (圖多)7149
實戴圖
KOMINE GK-167 (圖多)740
KOMINE GK-167 (圖多)1010
KOMINE GK-167 (圖多)2473
KOMINE GK-167 (圖多)9290
感謝觀看

參與人數 1經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
wildspirit + 10 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

網友回覆4

跳到指定樓層
pkg642 2015-10-9 03:13 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 11:28 編輯 這雙的透氣布料用好多
應該很透氣

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
zxc65413 + 1 的確很透風喔

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

看起來好像不錯喔~
列入參考
WangFu 2018-1-22 22:30 只看這個作者
最近也剛好在找短版手套,這雙網洞看起來挺多的…應該挺透氣的吧!?
我是白色的,這雙應該是我戴過非皮質短手套中好戴的,如果還能再買一雙,基於喜新厭舊的心態,我會想嘗鮮~~KOMINE GK-167 (圖多)2289

其實黑色真的很好顧,像我買白色在夏天的清晨與傍晚時分只要戴著出門,回家就是洗手套的命

為什麼?  網孔很大透氣,但是也很會卡蚊子屍體呀...KOMINE GK-167 (圖多)6638
本文最後由 藍色猴子 於 2018-3-21 07:01 編輯