山葉SMAX 二代!?新款測試車

雖然沒甚麼想法,覺得會變的大不了就外觀和燈系,剩下的甚麼ABS之類的東西要很久才會跟上吧....
cjang 2015-9-24 11:17 只看這個作者
read 發表於 2015-9-24 08:05 山葉SMAX 二代!?新款測試車5694
我覺得是改ABS及外型 因為歐洲125以上聽說明後兩年要加上ABS才能賣 此測試車的殼還是原型車 非模具殼 一組 ...

這顆引擎其實并不是新的,歐洲早就出了這顆引擎的車款有125CC及150CC兩個版本,車款Xenter。
只不過Xenter 150是后鼓剎,SMAX在後輪組箱體鼓剎搖臂的位置有一個堵掉的孔,就是他鼓剎搖臂連桿的位置。
本文章最後由 xtu2968 於 2015-9-24 11:33 編輯

最近不是在賣紀念賽車版?
現在又有大改款了
好像最近賣車都玩這套= =想買還是先忍忍
Marstorius 發表於 2015-9-24 00:20 山葉SMAX 二代!?新款測試車1240
cc 數. 要不就下修,要不就往上加嘛。。

弄個 155 cc 這種的,就沒啥動力想換車. ...

應該是因應某些國家要上高速公路的政策吧
某些國家要150以上才能上去 畢竟這台當初就是以"全球戰略車"著稱的..
我猜會有魚眼或改成雙燈,或者兩者皆改...(看猜的準不准!)
簡屁 2015-9-24 13:38 只看這個作者
江江~~ 新增後土除....沒了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
幹~~~~~~~~~  發表於 2015-9-24 14:39
幹~~~~~~~~~  發表於 2015-9-24 14:39
為什麼要用180當排量分界點?因為山葉車迷下意識把RCK當假想敵??
還是說想讓smax定義180分界點?
然後再來比較說同排量沒中置避震也不夠好看來買smax划算?反正山葉車不會有賣破12萬會被說沒cp值問題?

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
我也覺得奇怪,其實原本smax外型我覺就很好看,改款弄得頭尖尾尖自以為流線,就不要畫虎不成反類犬;用155cc因為日本機車高速公路cc數限制   發表於 2016-8-24 13:14
看這裡跟FB的文章,很多人都在講180... 為何不是200或250呢?  發表於 2015-9-25 11:38
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
Marstorius + 3 應說..最少要 180 以上才有那個價值.超過更.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
bwhe 2015-9-24 16:56 只看這個作者
SMAX是賣全球的
不單賣臺彎...
不過這臺就不知了
可能臺灣專賣???
本文章最後由 uuiaggig 於 2015-9-25 23:30 編輯

希望SMAX第二代能改善舒適度
(坐墊高度降低.腳踏空間加大)
車廂空間加大
裝上ABS
不過感覺不太可能,頂多換個殼而已吧
bir74813 發表於 2015-9-24 11:49 山葉SMAX 二代!?新款測試車7273
應該是因應某些國家要上高速公路的政策吧
某些國家要150以上才能上去 畢竟這台當初就是以"全球戰略車"著稱 ...

台灣消費者完全沒在聽車廠講「全球戰略車」這句話...

其實是台灣牌照分級制度太奇怪、路權太變態吧...
照理說使用者付費,牌照稅應該依CC數實際徵收才對...
至於路權,則應依馬力重量比來決定...

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
如果有點國際觀的都知道,台灣這種小島封閉環境下多數人對新事物新資訊取得或接數度都很低,最常發生的就是只低頭看自己想看的,做自己想做   發表於 2016-8-24 13:16