MT-07,SHIVER 750,SFV 650,CB650F 選那台比較好

mt07對你來說真的是小台了點,我178cm 110kg,比例如頭像,不過呢,不在乎它小台,的確是一部很好騎的車,動力也非常夠用

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
仿賽殺手  發表於 2015-9-22 22:02
仿賽殺手  發表於 2015-9-22 22:02
07很涼.....CB650F也很涼.....,我有四缸情節,CB650F一票
硬要再4台選一台  我會選MT07
怎沒考慮600的  省稅金   或是..MT09~   MT-07,SHIVER 750,SFV 650,CB650F 選那台比較好8627
本文章最後由 exeeman 於 2015-9-22 19:49 編輯

YAHAMA MT-07   L2好騎好保養,180後胎過彎穩定。前叉偏軟。
APRILIA SHIVER 750    歐洲車,維修困難,待料時間長,買到車王可能停在車行的時間比停在你家多。電系容易出問題。懸吊上等,動力上等,維修費下等。
SUZUKI SFV 650  懸吊系統比07好,但160後胎過彎始終沒180後胎穩定。聲浪不錯聽。
HONDA CB650F   太貴,沒那個價值。
買車主要還是看自己喜歡跟需求

07不錯平日上下班能騎,避震換一下要跑山也夠用

189kg重量又不會讓人覺得要移車很麻煩,太笨重的車光是想移車都怕怕的

夏天我也穿短褲夾腳拖在市區跑來跑去,熱度比四缸那些真是低太多太多

給個讚

讚: 5.0
我也是短褲夾腳拖  發表於 2015-9-25 22:29
以上通通都太小台
請挑DL650或DL1000
去租車試駕吧,親身試過比較準喔!
自由風 2015-9-22 21:33 發文來自手機 只看這個作者
DL650比較適合你的身材
sanlan 2015-9-22 22:02 只看這個作者
依身高的話....DL最合適

燈的問題....如果只是擔心照明

就不用管燈會不會跟著轉了....因為一般騎乘也不是靠轉龍頭來過彎的...

改燈或加燈是最佳解...任何一台都差不了多少的
sanlan 2015-9-22 22:02 只看這個作者
本文章最後由 sanlan 於 2015-9-22 22:03 編輯

重覆發送...自刪