「可以城市,也可以遠離塵世」KYMCO DOWNTOWN 350i 測試報導

tsongjoy 2015-10-21 11:04 發文來自手機 只看這個作者
好像很好騎,我也想騎騎看。
taro0623 2015-10-21 11:04 只看這個作者
精采文章,感謝分享...
fbe 2015-10-21 11:05 只看這個作者
直線不錯,過彎運動性真的不太好會飄~
這是台適合RV的機車~~刺激已經排到很後面了~~
GTGT 2015-10-21 11:06 只看這個作者
本文章最後由 GTGT 於 2015-10-21 11:07 編輯

超好騎的一台黃羊~剛開始我也覺得只是NIKITA改改殼在加大一點排氣量

但是騎上去之後~我之前的想法錯了~車身的重心低~車身操控也輕巧~穩定性也很稱職

170公分可以雙腳著地~腳踏板的部分也改良很多~腳可以往前放舒適很多~

前段加速真的夠快~上山我跟朋友測試~我XC400追得有點辛苦(實際是被他拉開Orz)

大燈也超亮~後尾燈跟方向燈辨識度也超高

最重要是前面兩個前置物箱~可以放6吋手機~左邊還有USB可以充電

後置物箱~前方一樣可放3/4帽跟後面放普通尺寸全罩

我騎XC400的我都有心動想換這台,但是貼錢要貼很多所以放棄「可以城市,也可以遠離塵世」KYMCO DOWNTOWN 350i 測試報導5506

這台目前在台開賣3個月左右,但是銷售量已經超過今年在台的XC400銷售量了(店家資訊)
alfafun 2015-10-21 11:07 只看這個作者
好看又耐騎
「可以城市,也可以遠離塵世」KYMCO DOWNTOWN 350i 測試報導4533
Noah07 2015-10-21 11:07 只看這個作者
我只是來看妹妹~~的!!(挺

義式跑旅我喜歡  光陽的車做的越來約好了!
外觀不錯看喔    售價便宜點會更好
sky2 2015-10-21 11:11 只看這個作者
值得考慮的一部好車...........「可以城市,也可以遠離塵世」KYMCO DOWNTOWN 350i 測試報導2473