返回列表 發新文章

V2(V1)車系避震器後移鎖點之可行性??

葡萄不一樣 發表於 2015-9-18 21:27 V2(V1)車系避震器後移鎖點之可行性??9647
沒看過有人這樣使用

不怕斷掉?

大大說的沒錯..早期G4沒有此強化豆干處..而G4後期開發VP~GP~V1~V2就有了~
明軒 2015-9-18 21:47 只看這個作者
可試看看.....上座後移!(為了要改G5空濾) V2(V1)車系避震器後移鎖點之可行性??7532

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
啊上座後移?厲害"++~  發表於 2015-9-18 21:50
明軒 2015-9-18 22:21 只看這個作者
還有樓主抓的是舊圖......早已改12吋!後移上座露天搜索就有大約6百多 V2(V1)車系避震器後移鎖點之可行性??2350 V2(V1)車系避震器後移鎖點之可行性??3346

給個讚

本文章最後由 epyon5420 於 2015-9-18 22:44 編輯
明軒 發表於 2015-9-18 22:21 V2(V1)車系避震器後移鎖點之可行性??7062
還有樓主抓的是舊圖......早已改12吋!後移上座露天搜索就有大約6百多

前後12吋好也我也想改~而大大換G5空濾有啥不同嗎?(雖然本身也有G5-125但都換副廠空濾沒啥感覺差異++)

還有問下大大此精品避震器夠硬嗎? 因為想找硬點的(越死硬越好)..

給個讚

港澳已有車業開發12吋前後輪直上輪框連含排骨、加長後軸 整套不含工也不貴,輪框不錯看  發表於 2015-9-18 23:49
明軒 2015-9-18 22:49 只看這個作者
本身不只單換空濾總成!G5進氣岐管.化油器.在中高速時穫得更大的進氣效果! G5 125跟150的差異在進氣岐管的大小及化油器的口徑! 125(CV24)  150(CV26)    避震器彈簧有160磅及180磅!個人感覺160磅就很硬了!

給個讚

感謝分享~~  發表於 2015-9-18 23:05
我的V2直接改掛瓶,后土除拔下直接修,直上掛瓶避震。(避震長度330mm)
V2(V1)車系避震器後移鎖點之可行性??9216
(後土除拔下直接修後面。)
V2(V1)車系避震器後移鎖點之可行性??7228
(掛瓶避震器。)
V2(V1)車系避震器後移鎖點之可行性??1141 V2(V1)車系避震器後移鎖點之可行性??8073
(裝上車)

給個讚

感謝大大分享~裝掛瓶會參考看看@@  發表於 2015-9-19 10:41
V2(V1)車系避震器後移鎖點之可行性??6014
與其這樣,建議你買市售的改裝避震會比較好一點,因為上作沒後移下面那個鎖不過去

給個讚

感謝大大分享@@~  發表於 2015-9-22 19:26
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?