15 15 15 15 15 15 15 15 抱歉啦 低調刪文

我也來翻翻看家裡的倉庫了 ........
啊 .... 我家沒倉庫 ....
沒有過戶,

沒有驗車,

強制險應該也........

路上遇到__,下場不堪設想15 15 15 15 15 15 15 15 抱歉啦 低調刪文1497
katt 2015-9-18 19:02 只看這個作者
乾..... 黃牌時代的883
也太有緣分了吧15 15 15 15 15 15 15 15 抱歉啦 低調刪文2907

OM748 2015-9-19 11:00 發文來自手機 只看這個作者
Marquez93 發表於 2015-9-19 00:28
不知所云,重點是什麼

神劇情 超展開←被這兩句吸引進來
看完內容………
好像一個小朋友開心說他今天學校發生的事
CLAES 2015-9-19 12:24 只看這個作者
15 15 15 15 15 15 15 15 抱歉啦 低調刪文5035這個看上去光是要整理還是得花一筆不小的錢了....... 15 15 15 15 15 15 15 15 抱歉啦 低調刪文2896但還是比買一台新車省很多就是了........
yutin 2015-9-21 22:17 發文來自手機 只看這個作者
眾裡尋他千百度,那車卻在燈火闌珊處。
沒過戶這問題好像很大...不過還可以 領牌 驗車這記有點神了.....
mikewo 2015-9-22 09:25 只看這個作者
  重點要找到原車主,需要他的證件才能辦理過戶.

都已經欠債了幾十萬不還了,我看很難再要到證件.

驗車簡單,只需要行照,但重新領牌過戶沒車主本人我看很難
本文章最後由 jasonfoxtw 於 2015-10-1 22:55 編輯

15 15 15 15 15 15 15 15 抱歉啦 低調刪文
我開始問我爸媽倉庫鑰匙再哪了!

PS.醒醒阿~你家沒倉庫阿!15 15 15 15 15 15 15 15 抱歉啦 低調刪文4334