請問上午有人貼出GOGORO修車六萬元,請問該文真實性

egoj 發表於 2015-9-18 09:28 請問上午有人貼出GOGORO修車六萬元,請問該文真實性4271
停權一事真的瞎爆....果然一言堂傳說是真的!!!

話說,撞一次6萬,其實應該差不多,畢竟設定時,就標榜一體 ...

偉士牌是鐵殼的,有機會敲回來~
鋁合金是無法板金的(何況是車架),撞歪沒解
ren1357 發表於 2015-9-18 09:18 請問上午有人貼出GOGORO修車六萬元,請問該文真實性983
有也別PO吧....我在01的回文也被丟垃圾桶了...也不過說官方辦出遊應該跟一輛載滿電池的貨車省的繞去換電池 ...

不要買數量少的冷門車 ,就是怕零件少 , 價格高 .
迅光副廠汽缸 , 10年前2200元 , 今年我買800元 , 還不是最便宜的 . (那堆金屬原料成本 , 到底多便宜 ?)
特規非通用零件不貴才有鬼!這點買GGR的車主早該要有心理準備......銀彈多準備些吧!
而且既使修好了...想當二手賣超級划不來...留下來自己繼續騎又怕舊事重演......
結論:千萬別在路上撞到GGR......
kankao 2015-9-21 18:41 只看這個作者
agua187 發表於 2015-9-17 23:22 請問上午有人貼出GOGORO修車六萬元,請問該文真實性9905
可以來這裡PO圖文嗎 ?
像下面網頁一樣 , 只要放修車收費明細那張就行了 . 網友就能評論 .

恭喜你,遇到現代正港的台灣機車行,雙手都拿刀,專削老實人
那些換下的零件有拿回來當備品嗎?不是消耗品外都是好的,電池有夠貴,
建議常來這學習自己DIY,自己的東西要有一定程度的了解,免得臨事心慌壤大錯,
我寫得他們都不敢回,也不敢刪
因為我寫出的是他們真實的狀況

gogoro幾乎都沒啥人討論
也不太會刪文
再刪都沒文了
怎麼會搞到這樣的境地
大家再等等吧
沒意外,等年底前內部不適任的人都換一換
腦袋才會清醒
才會有新的車重新進到市場
一家店一天賣不到一台是能玩什麼?
以gogoro花的成本一天賣100台都還回不了本

高層高高層算盤太會打
以為充電站是金雞母
只要充電站夠多,用的人夠多
絕對不要開放讓大家在家充
那這個封閉的市場就可以全吃
沒想到,大家一想到這家公司要是倒閉
自家車瞬間變廢鐵
還用一堆法律條文恐嚇消費者
要是更改電池會遭受到什麼後果
難道沒想過,電動車的替代性有多高嗎?
這東西有讓人非買不可的動力嗎?

結果現在是充電站蓋越多
公司面臨大虧損的危機更快
蓋得越多賠得越多
沒想到是吧!連我這路人都想到了,你們想不到
滿腦子都想封鎖市場
消費者又不是笨蛋
不買最大

恭喜各位!以我幾年前曾在尹衍樑的旗下公司的經驗
他不會讓他的公司出現這麼無俚頭的結果
各位再等等吧!
尹老大會用務實的方式
把這邊大地震一番的
到時候經營型態會如何還不一定
晚點再下手以免後悔
cdx 2015-9-25 08:06 只看這個作者
車價貴不貴,其實還好~
但是惡爛的行銷模式才是引起公憤的主因
上面大頭訂出沒人買的機車規格,卻要硬推............
算他125等級好了,01上有大大這樣說過,內容大意是這樣的~

大家到夜市吃牛排,就是有吃到肉就好了
你硬要在夜市賣王品牛排,賣不出去卻在那邊罵台灣人吃不起牛排..........

chihwei.lin 發表於 2015-9-18 07:26 請問上午有人貼出GOGORO修車六萬元,請問該文真實性6436
01內容已經沒甚麼值得看了, 我是講實在話, 相信很多人跟我有同感,

01根本是一言堂, 在那兒提重機路權, 討論到最後, 一定鎖文, 機車族更不應與汽車族辯論, 最後當然也刪文,

抱怨某些特定品牌產品, 鎖文, 就讓01成為一言堂, 終有一天會自己沈淪到消失為止!!!