分泵潤滑油

来源: 心得 娜希亞 2015-9-17 02:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 16290
本文最後由 娜希亞 於 2017-8-4 01:34 編輯

已原廠單二來說

分泵整理還是用:

日本原裝進口 協同 煞車系統專用潤滑油 (房車等級用)溫度250度

紅色包裝-英國原裝進口 mintex 煞車系統專用潤滑油 (跑車等級用)溫度1000度

紫色包裝-美國原裝進口 permatex 煞車系統專用潤滑油 (賽車等級用)溫度1600度

用錯潤滑油導致柱銷(活動柱銷)防塵套膨脹過大失去 防塵 防水 功能

無潤滑而鏽蝕卡住失去 正常滑動 作動

當柱銷(活動柱銷)鏽蝕卡住 會嚴重影響煞車制動性能

給個讚

讚: 3.7
讚: 5
我掛過一個,所以我不再用黃油用偕同橡膠用油.....  發表於 2017-1-5 19:11
感謝分享... 這個咩也粉辣XD  發表於 2017-1-4 20:49
http://forum.jorsindo.com/thread-2507682-1-1.html 有道歉文  發表於 2017-1-4 01:37
讚: 1

網友回覆28

跳到指定樓層
本文章最後由 e9837704 於 2015-9-17 22:36 編輯

協同我不曉得
你說的 mintex 、permatex應該是高溫防卡劑
是可以用,但是不建議
因為含有金屬長久下來會造成磨損
我建議用FUCHS的E2高溫黃油 低點>300度
很多煉鋼廠也用這個

給個讚

讚: 5.0
不知道銅800適不適合
協同我有買一隻(桃紅色)!

我就是一開始不信邪用一般黃油去潤滑滑動銷跟橡皮~3W公里橡皮膨脹進水滑動銷卡死!

換一個卡鉗後我就買專用橡膠黃油了!(現在也3W公里~還沒膨脹!)
大呆群 發表於 2015-9-18 08:46 分泵潤滑油3273
不知道銅800適不適合

那是防卡膏請用在螺絲

給個讚

讚: 5.0
沒圖片只用文字表達,有點難理解?分泵潤滑油7535
綠色包裝-日本原裝進口 協同 煞車系統專用潤滑油 (房車等級用)溫度250度

紅色包裝-英國原裝進口 mintex 煞車系統專用潤滑油 (跑車等級用)溫度1000度

紫色包裝-美國原裝進口 permatex 煞車系統專用潤滑油 (賽車等級用)溫度1600度

以上資料來源網路

分泵潤滑油8335

分泵潤滑油5980

分泵潤滑油77
pompom 2015-9-20 22:52 只看這個作者
分泵潤滑油9743 沒有原廠修理包
拆下來保養,有潤滑油 其實很不方便
pompom 發表於 2015-9-20 22:52 分泵潤滑油324
沒有原廠修理包

嗯馬卡有修理包B牌對四也有
pompom 發表於 2015-9-20 22:52 分泵潤滑油6540
沒有原廠修理包

嗯馬卡有修理包B牌對四也有