SMAX & NEW Cygnus-X 購車選擇

来源: 其他 bikr3398 2015-9-15 14:30 只看這個作者 |閱讀模式
31 10621
本文章最後由 rex594268 於 2015-9-15 16:33 編輯

如題 小弟我正在SMAX 和 四代勁戰中抉擇  小弟原本騎的是Sym的捷豹
由於三陽電器物品損耗率太高讓我不堪其擾 因此決定換車
光陽的雷霆 G6 不考慮的原因  久了之後 會有吃機油的問題
PGO的彪虎 似乎也有些小毛病

小弟想要再S MAX 和 四代勁戰中 選一台真正穩定  不會動不動有問題的車 我想要騎長久的 買來沒有改裝的打算

小弟知道 四代勁戰是滿穩定的  但是又想要擁有一定的動力 不知道S MAX真正的評價如何呢 值得買嗎?

懇請各位大大給我意見 跪謝了SMAX & NEW Cygnus-X 購車選擇6061SMAX & NEW Cygnus-X 購車選擇3129SMAX & NEW Cygnus-X 購車選擇4906SMAX & NEW Cygnus-X 購車選擇5066

給個讚

SMAX天柱螺絲~四代勁戰時速表跳0~Y迷嗎?XD  發表於 2015-9-16 11:49

網友回覆31

跳到指定樓層
tmaa 2015-9-15 15:10 只看這個作者
本文章最後由 tmaa 於 2015-9-15 15:15 編輯

到目前為止  任何廠牌機車
沒有完美 0缺點的 … 〈神車)

如你挑的這兩台機車 也一樣!
問題也是蠻多的 …SMAX 和 4代…
你就爬一下文 應該不難知道

你就挑自己喜歡 車型
預算夠 …買下去就對了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 eric1433 於 2015-9-15 15:28 編輯

小弟是Smax的車主,牽車一年多,里程八千多,跑過台北台南,目前沒啥大問題,洗車的時候車廂會些微進水算小問題嗎?至於動力,因為沒騎過其他的車種,無法比較,不過動力方面可以很順的一路往上爬到百
維修保養的錢,可能比較競戰貴
以上給您參考參考
我騎鵝+g5
熄火問題點很多喔,要會自己故障排除,不然半夜刁車很麻煩
吃機油就補機油,換機油時感覺很不爽罷了
4代鵝+1
能裝前後熱熔高胎,騎車跑山才爽最重要
我一年前也是從jet power跳來s max

動力真的比較有感

從s max跳去騎其他的車  都會覺得很靈活

因為s max本身軸距長(又用寬胎)

長途直線巡航真的穩   彎道的話還是選勁戰吧

以上本人一年來的心得SMAX & NEW Cygnus-X 購車選擇736
要動力G6彪琥
但你又說怕吃機油 那行 動力只能低

我會建議你還是存錢上黃紅吧 這些動力都不足以滿足你
cjang 2015-9-15 17:37 只看這個作者
小弟是上海車友,就上海這樣城市道路擁擠不堪的情況 肯定是新鵝首選 要說動力 SMAX其實起步不一定有鵝來的輕快,尤其據評測說新鵝更是頭中與油耗有不錯的長進。

還要看您平時騎乘環境
如果城市代步為主首推勁戰
如果摩旅長途較多那smax無疑

另外如果常雙載 尤其載大老婆的話 還是勁戰比較好。因為smax的後座實在不如勁戰來的舒適,且後座會很高,給大老婆不安全感。這是小弟親身經歷。

給個讚

讚: 5.0
minwuer 2015-9-15 18:30 只看這個作者
本文章最後由 minwuer 於 2015-9-15 18:31 編輯

SMAX適合那種看到外觀就直接買的..
如果你看到了..沒有直接買SMAX..還有所顧慮
那建議買競戰4代..因為所有後勤工作SMAX都輸競戰

cjang 發表於 2015-9-15 17:37 SMAX & NEW Cygnus-X 購車選擇500
小弟是上海車友,就上海這樣城市道路擁擠不堪的情況 肯定是新鵝首選 要說動力 SMAX其實起步不一定有鵝來的 ...

謝謝你的經驗分享^^
onelove35579 發表於 2015-9-15 17:14 SMAX & NEW Cygnus-X 購車選擇6815
我一年前也是從jet power跳來s max

動力真的比較有感

感謝您的經驗分享