300V VS mobil 1 EP 0w20心得分享(無圖)

Total 是吧? 很好奇怎麼沒用自家的油?
blurman 發表於 2015-9-13 11:05 300V VS mobil 1 EP 0w20心得分享(無圖)7190
Total 是吧? 很好奇怎麼沒用自家的油?

哈哈 那不就有廣告嫌疑了嗎!?
也是要試試別家的阿~
ArishokQun 發表於 2015-9-11 16:36 300V VS mobil 1 EP 0w20心得分享(無圖)6791
還是無法解釋為何同一台空冷沒濾心的機車 舉例新勁戰好了
國外可以機油兩千公里換  一千公里檢查 離下限很 ...

氣候也可能是因素之一...台灣畢竟比日本熱  

再來就是台灣油品...問題很多...

消費者很會"該"!!!

不如縮短保養里程...車廠自我保護...

順便讓車行多賺一筆...
lloocckk3 發表於 2015-9-13 12:37 300V VS mobil 1 EP 0w20心得分享(無圖)4684
氣候也可能是因素之一...台灣畢竟比日本熱  

再來就是台灣油品...問題很多...

東南亞更濕更熱 怎麼沒有五百公里就換
台灣九成的人是去機車行換原廠機油的
油品有問題的話也是車行或原廠有問題
國外會因為你換礦物油就縮短保養里程?
保養里程是用最低標準定的
換好油是可以延長 不是換普通礦物油要降低保養里程
至於消費者 台灣的確有不少奧客 但國外哪會少
沒看老美動不動就告人 台灣只敢打客服靠北 客服還大陸人根本懶得鳥你XD
雖然大大  講得很好聽  但是 我還是注重 專業
所以大大 能提供這支機油 相關的耐磨耗係數資料嗎   類似這樣http://www.materialsnet.com.tw/TechSshowcaseNanoOil.aspx
不然 講一堆 不過就只能證明 你的車 比較新 引擎材料 比較好  這樣而已  跟這支機油有多好 一點關西都沒有
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
e9837704 + 1 他官網有介紹,可以自己去找!還有我哪裡說.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

ArishokQun 發表於 2015-9-13 13:27 300V VS mobil 1 EP 0w20心得分享(無圖)6278
油品有問題的話也是車行或原 ...

老美那邊 任何技術維修 都比鬼島貴很多...

基礎保養應該很多人會自己做...

車行、原廠 想多賺一點錢 這說法也是沒錯的!

而且 美浮 機油也是便宜好用...

所以很多車行沒毛利賺...只好說他不好...

有問題的油品一堆...

就更不用說了...

光這點我就不太敢延後里程...

adjxxx2000 發表於 2015-9-13 15:00 300V VS mobil 1 EP 0w20心得分享(無圖)9413
雖然大大  講得很好聽  但是 我還是注重 專業
所以大大 能提供這支機油 相關的耐磨耗係數資料嗎   類似這樣 ...

要耐磨可以用紫皇冠系列的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
這幾天天氣冷,我的300V 5W40 發動就有點不順,發動很快,但是要大灌油門卻有點吃不到油,後來就先順騎一段路後,再灌油門才恢復300V的感覺,也許天氣冷真的會影響油的醒度吧!
ArishokQun 發表於 2015-9-13 13:27 300V VS mobil 1 EP 0w20心得分享(無圖)9263
油品有問題的話也是車行或原 ...

我朋友的光陽GP 125,總里程3400公里沒換過機油,我把油洩下 發現機油變成混水泥顏色,全無黏性像水在滴300V VS mobil 1 EP 0w20心得分享(無圖)1493  
沒換油之前排氣管噴水蒸氣兼放炮!!!

300V VS mobil 1 EP 0w20心得分享(無圖)7480

剛洩下時廢油還佈滿不同顏色~牽絲(台語) 300V VS mobil 1 EP 0w20心得分享(無圖)1234

給個讚

機油混到水了  發表於 2016-2-5 19:59