機車的靈活性,可以減少許多事故的發生

ncr 發表於 2015-9-8 10:01 機車的靈活性,可以減少許多事故的發生3565
為什麼不停下來,
他有可能是迴轉
今天你過了是你命大

快速公路耶 ~~

一秒鐘的時間,我腦中閃過許多種解決方式 .
而最後採取從旁邊經過 .

停下來,很可能被後面跟前面的車子做三明治 .
雲遊台灣 發表於 2015-9-8 10:33 機車的靈活性,可以減少許多事故的發生7144
快速公路耶 ~~

一秒鐘的時間,我腦中閃過許多種解決方式 .

讓我想到這篇機車的靈活性,可以減少許多事故的發生3188

[其他]重機死亡車禍第一人稱視角「David Holmes」http://forum.jorsindo.com/thread-2456152-1-1.html

http://youtu.be/xq2xStb0R-c?t=2m48s

靈活性? 肉包鐵還不是兩腳開開準備投胎機車的靈活性,可以減少許多事故的發生8798

給個讚

T2哥可以分享飛機失事的影片 那個更符合你所喜歡的  發表於 2015-9-9 00:43
所以你四輪鐵包肉有比較厲害嗎? 撞下去還不是直接變成((鐵棺材))~! 連棺材錢都可以省下來直接拖去埋一埋了耶~! 超屌的耶~!  發表於 2015-9-8 23:49
a1983 2015-9-8 11:36 只看這個作者
這不是車輛的問題,是駕駛道德的問題,到底是車在控制駕駛還是駕駛在控制車。
本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-9-8 12:11 編輯
xx00715 發表於 2015-9-8 10:49 機車的靈活性,可以減少許多事故的發生5811
讓我想到這篇

[其他]重機死亡車禍第一人稱視角「David Holmes」http://forum.jorsindo.com/thread-2 ...

是啊,白牌也會成為一堆廢鐵 你也有可能屍首分離 .
你爸媽還是得幫你一塊一塊撿起來,還不一定能夠撿完整 !

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以說鐵包肉有比較屌嗎? 撞嚴重點還不是直接就變成(((鐵棺材)))了~! 連棺材錢都可以省下來了耶~! 哈哈哈.....  發表於 2015-9-8 23:50
天生魯蛇 發表於 2015-9-8 08:08 機車的靈活性,可以減少許多事故的發生7920
一個最簡單的例子給你聽啦

快/高速公路上,見到前方塞車(定點),如果此時摩托車鑽車縫,就很安全

那這樣難怪我們重車騎事會被其他用路人討厭,寄人我們有汽車的陸權,照理說就是要乖乖在車道上面排隊,我每次騎車也是乖乖跟在汽車後面排隊,因為太多騎士要汽車路權又把自己當小綿羊在那邊騎,天底下有這樣的事雙重路權?好好思考一下吧,有一就沒有二。重車我要的事汽車路權,相對的我遵守汽車該遵守的規矩
本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-9-8 12:13 編輯

果然露出奴性了 ~我的判斷真的沒錯!
雲遊台灣 發表於 2015-9-8 09:12 機車的靈活性,可以減少許多事故的發生9962
說穿了,還是四輪嘴臉罷了 .

我都已經說明的很清楚了 .

說穿了就是你站不住腳才這樣說,你這樣煞停左偏也不是正常的停止方式,當然這百分之百是右邊那台汽車的錯,但你似乎不大有防衛性駕駛的觀念,就算是快速道路在經過路口的時候很多都會有測速照相,那這個用意是什麼?我想你可以自己想想,無非就是要減速,台灣汽車駕駛很多都胡亂開車。我們自己有再騎重車的更應該要小心一點。今天如果有一台車載你後面有行車紀錄器,他如果po上來說重機在鑽車呢?這樣不是又黑到我們其他騎士?

給個讚

又是一個快速公路跟快速道路都根本分不清楚的人,還談路權呢,好厲害痾  發表於 2015-9-8 12:24
本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-9-8 12:23 編輯
h01870009 發表於 2015-9-8 12:14 機車的靈活性,可以減少許多事故的發生7840
說穿了就是你站不住腳才這樣說,你這樣煞停左偏也不是正常的停止方式,當然這百分之百是右邊那台汽車的錯 ...

噗哧一笑 ~

奴性深重的人,你騎哪一台 ?
你騎在快速公路上面的畫面在哪裡 ?機車的靈活性,可以減少許多事故的發生2092

閃避危險有許多種方式,停下來是其一選擇 .

而你是我嗎 ?
你在現場嗎 ?
你知道當時候的最好選擇是甚麼嗎 ?

鍵盤哥,不在現場通常可以打了一手好車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別氣 民智未開才會跟你窮追猛打  發表於 2015-9-9 00:45
h01870009 發表於 2015-9-8 12:14 機車的靈活性,可以減少許多事故的發生585
說穿了就是你站不住腳才這樣說,你這樣煞停左偏也不是正常的停止方式,當然這百分之百是右邊那台汽車的錯 ...

說了百分之百是汽車的錯,然後後面又說我這樣閃躲違規,會造成觀感不好 .

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好啦,你跟許多人一樣,就是四輪嘴臉,不好的都是機車,好啦,我知道了 ...
本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-9-8 12:25 編輯

還有,奴性深重了人,既然汽車百分之百違規了,那你開車的觀感不好,
是不是該停你的權,禁止你開車一個月呢 ????
一定又是靈異來的四輪嘴臉,整天 esp 掛在嘴巴上面說個不停的 機車的靈活性,可以減少許多事故的發生303