3D-350要改款了!?

小弟日前到182餵蚊子的時候
看到了掛試車牌的3D-350還有一台小車
3D-350的車手有表演撿石頭,可惜沒拍到
然後再7-11遇到就拍了一些,儀表板部分被擋住

這會是二代或者改款嗎?小弟不才我看起來跟現行的一樣3D-350要改款了!?8893D-350要改款了!?5263D-350要改款了!?175
有人可以找出差異嗎?3D-350要改款了!?31413D-350要改款了!?6992

好的..照片再次上傳失敗
麻煩請至FLICK, 各位對不起..3D-350要改款了!?74933D-350要改款了!?2817
https://www.flickr.com/photos/95536021@N04/albums/72157655766843683

給個讚

ES感覺是要出125版本 後輪變鼓煞  發表於 2015-9-2 23:49

網友回覆13

跳到指定樓層
pst17 2015-9-2 22:40 只看這個作者
哪有什麼改款.....

有不一樣的地方....

那個後照鏡不太一樣,似乎是4D-350用的後照鏡

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就..不知道才問一下呀..........我懂就不用PO了QAQ  發表於 2015-9-2 22:46
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Sky我最威 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

下次記得不要亂拍...公司會罵的...
除非車手說可以拍...

給個讚

godpasser 發表於 2015-9-2 23:21 3D-350要改款了!?2959
除非車手說可以拍...

不給人拍就包裝好(偽裝車)或藏起來阿(不要上路)
這邊也不是私人區吧

給個讚

拍人拿來跟拍車比 可悲  發表於 2015-9-7 15:54
樓下 拍人有隱私的 如果不能拍車 拜託不要把行車紀錄器的影片PO上網 小老婆自己也超愛轉貼的 其他篇測試車也沒看你反應這麼大  發表於 2015-9-3 19:14
那只要有車就可以拍就是了 了解 你馬子要不要讓我拍一下@@?  發表於 2015-9-3 18:45
真的是莫名其妙  發表於 2015-9-3 15:24
中肯~~~  發表於 2015-9-3 09:23

lienly 2015-9-3 07:41 只看這個作者
改有ABS?3D-350要改款了!?95303D-350要改款了!?5591

給個讚

godpasser 發表於 2015-9-2 23:21 3D-350要改款了!?6186
除非車手說可以拍...

g大不用擔心,我拍之前有先取得試車手的同意
不然我應該就被扁了(誤

給個讚

lienly 發表於 2015-9-3 07:41 3D-350要改款了!?2593
改有ABS?

沒看到光閘之類的東東  但是希望有囉~
出白牌應該有可能....畢竟白牌的市場還是比較大....

給個讚

可是我覺得出白牌會被Y牌那台打趴耶 希望是出紅的...可是會把我打趴....  發表於 2015-9-3 20:35
如果用249那顆應該不賴  發表於 2015-9-3 19:35

pst17 2015-9-3 20:38 只看這個作者
本文章最後由 pst17 於 2015-9-3 20:52 編輯
ren1357 發表於 2015-9-3 18:30 3D-350要改款了!?3504
出白牌應該有可能....畢竟白牌的市場還是比較大....

最好不要太期待.....想要騎這種三輪的人,我想就去買tricity吧

3D-350這輛車就算改為3d-250,車身應該還是不變..
雖然正常機車停車格可以停的進去....但畢竟車身還是太大,長了點
3D-350要改款了!?284

這輛車的體型和重量,光喬車就不簡單了...
除非是那種可以直接進去出來的位置,或者機車通道要寬一點...
否則我想停車會有點麻煩...

PS.這是加油站內的機車格...

給個讚

OK的OK的 RV之流都可以了~有愛無礙XDD  發表於 2015-9-3 22:02

隔壁那台應該是傳說中的 400I (346cc) @@~

給個讚

400抓到一次~ 這次隔壁的是小羊羊~  發表於 2015-9-3 22:07