[文短慎入]當職業駕駛跟職業三寶二個人決定在一起

来源: 討論 mfw702 2015-8-30 23:48 只看這個作者 |閱讀模式
11 8742
這個故事應該要短一點
畢竟是討論性質

跟咱家限速在一起也快二個月了

始終都覺得給限速載感覺就是不對勁

從任意變換車道不打方向燈開始

接著很靠右邊行駛(不足限速)

那時我才知道

原來我給職業三寶來操控著我的性命...

起初想把原本所學的那一套帶入限速然後破解限速的騎車迷思

但似乎完全沒把我的話放在心裡

此時此刻  跟車友溝通很方便

眼下這情況...我該用什麼方式來溝通呢??

給個讚

讚: 3.0
耳聽為虛,眼見為實.  發表於 2015-8-31 13:32
tk8
讚: 3
瘋狂麥斯....變身  發表於 2015-8-31 11:25
有人可以翻譯嗎?? 我用網頁翻譯完還是看不懂...  發表於 2015-8-31 10:36
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?

網友回覆11

跳到指定樓層
以後都你載她不要讓她碰車就行啦
我媽也是那種不看照後鏡、想轉就轉的類型
而且媽媽又不是女朋友想換就換
所以我跟我媽一起出門的話就由我駕駛
人家高興你心裡也不會過不去
我是不會去糾正他的行車理路
慢慢騎對三寶來說真的是萬能的
看路上隨便亂騎的那麼多台灣人口也沒減少阿
以達爾文主義來說適者生存不適者淘汰
三寶並未被淘汰看來台灣的環境就是如此
我也放心讓我媽自己出門
說真的三寶假如極容易出事那三寶早就不存在了
總結一句 理路不同就找其他方式共存吧

給個讚

現實就是如此無奈...  發表於 2015-8-31 23:15
真的 有些人

你不管怎麼輸入觀念  她都是 蛤?

你載她就好  等他有興趣在慢慢的給她上課也不急

我個人是每遇到一次唸一遍
久了他現在騎車就是安全駕駛了
每次都載他沒用
哪次你不在他自己騎車還是會有危險
多練習,女生騎車、開車,似乎都是因為緊張所以沒有餘裕去做其他事:如打方向燈...之類。

我個人是讓我女朋友都半夜練車,沒什麼車,騎起來比較沒壓力,自然就有其他心力去看後照鏡、打放向燈。

久了再慢慢讓他在晚上、傍晚、上班時間騎,循序漸進,效果好,又安全。

如此一來,無論是她載你或自己騎,都不會忘記騎車的感覺、騎車該做什麼,自然就少一個三寶。

以上,分享。
manure54321 發表於 2015-8-31 21:07 [文短慎入]當職業駕駛跟職業三寶二個人決定在一起72
多練習,女生騎車、開車,似乎都是因為緊張所以沒有餘裕去做其他事:如打方向燈...之類。

我個人是讓我女朋 ...

建議去看看國家地理頻道台灣菁英戰士~飛行學員養成過程唄
ding388888 發表於 2015-8-31 23:06 [文短慎入]當職業駕駛跟職業三寶二個人決定在一起3325
建議去看看國家地理頻道台灣菁英戰士~飛行學員養成過程唄

每次聽到廣告,只有那個一直在罵人的教官XD
mfw702 2015-8-31 23:32 只看這個作者
manure54321 發表於 2015-8-31 21:07 [文短慎入]當職業駕駛跟職業三寶二個人決定在一起4525

我個人是讓我女朋 ...

她已經上路多年....但是現在是用了一個觀念錯誤的方式騎車

講已經沒有作用了
mfw702 發表於 2015-8-31 23:32 [文短慎入]當職業駕駛跟職業三寶二個人決定在一起5832
她已經上路多年....但是現在是用了一個觀念錯誤的方式騎車

講已經沒有作用了 ...

開頭是問怎麼溝通,不過這邊說講也沒有作用

那麼...這篇文章的用意是...?既然沒用何必發?

還是買台車給他,開車觀念從頭教起好了。

不然換一個女王怎麼樣XD
manure54321 發表於 2015-9-1 00:17 [文短慎入]當職業駕駛跟職業三寶二個人決定在一起5408
開頭是問怎麼溝通,不過這邊說講也沒有作用

那麼...這篇文章的用意是...?既然沒用何必發?

最後一句真讓我哭笑不得XD

其實她有些思維我覺得也蠻好笑的

分享一個 要兩段左轉的地方,搞個三次右轉再出發的點子

原因是二段式左轉好麻煩....

哀服了油

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有開車的天分,禁止左轉就是要這樣搞的,去開車吧  發表於 2015-9-1 09:26