NEW Cygnus-X 胸蓋挖洞可行嗎?

接頭處 塗黃油 再給他 "穿雨衣" 就好 ... ...
                                                             NEW Cygnus-X 胸蓋挖洞可行嗎?2507

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
杜蕾絲伺候  發表於 2015-8-27 11:54
本文章最後由 jk19880624 於 2015-8-27 14:57 編輯

NEW Cygnus-X 胸蓋挖洞可行嗎?6037 NEW Cygnus-X 胸蓋挖洞可行嗎?6084 最後還是挖了.接頭抹黃油+電火布防水

給個讚

已完成!!!  發表於 2016-11-20 23:17
請問您用什麼挖的?在下用美工刀切不下去...  發表於 2016-11-20 18:03
都落地改了,直接挖下去吧,不行再買新胸蓋即可
不然你直接拆了胸蓋比較快
明軒 2015-8-27 21:53 只看這個作者
基本上……挖胸蓋或側蓋是不分車種的!尤其是挖側蓋會快速帶走熱度!車箱裡溫度也不會那麼高! NEW Cygnus-X 胸蓋挖洞可行嗎?3156 NEW Cygnus-X 胸蓋挖洞可行嗎?5937
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
lujunyears + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

NEW Cygnus-X 胸蓋挖洞可行嗎?8401

有挖有差

缸頭溫度低一點 爆震會少一點

給個讚

已完成!!!  發表於 2016-11-20 23:17
請問直接用美工刀割嗎?  發表於 2016-11-20 18:04
sss888 2015-8-31 09:18 只看這個作者
我也覺得奇怪近年來YAMAHA新車 胸蓋都沒開洞 是為了降低引擎運轉噪音嗎?但又有預留可自己挖
挖這樣,給你參考一下!不過三代開口本來就在下面

NEW Cygnus-X 胸蓋挖洞可行嗎?6370
請問樓主...自己挖有何訣竅?

(才會漂亮)...感謝分享^^
先天下之憂而憂.後天下之樂而樂!
因為那個地方不撞風
除非是高轉車改缸車,挖了可以把周邊的熱氣"排"掉
原廠車沒什麼影響
<strong>   小老婆北縣洗車團 JSD Taipei Moto SPA Group
二代有挖洞+1!

個人感覺散熱有差,也沒因為洗車後就不能發動。