宏佳騰ELITE300e -- 生活的另一種可能!

這台白色蠻好看的

前輪後面應該不好清
cdx 2015-9-17 13:04 只看這個作者
請問~有沒有300E 新色的消息阿
霧黑跟亮白小弟都不太喜歡,300I比較喜歡黃色,不過應該很多小細節沒新車種好
其實最想要正300 CC ABS版啦....
pst17 2015-9-18 21:37 只看這個作者
cdx 發表於 2015-9-17 13:04 宏佳騰ELITE300e --  生活的另一種可能!9164
請問~有沒有300E 新色的消息阿
霧黑跟亮白小弟都不太喜歡,300I比較喜歡黃色,不過應該很多小細節沒新車種 ...

要abs,只能等明年應該會出的elite 400i吧

給個讚

讚: 5.0
cdx
讚: 5
先來考駕照吧~講好久了還沒考~XD 要等明年阿@@~能透漏上半年或下半年嗎  發表於 2015-9-19 00:56
此篇真的是深植人心阿...眼淚都不爭氣的滴了下來,忍不住上禮拜去看了實車...黑色的質感真的很好!! 今天要準備交車了~(灑花

給個讚

恭喜恭喜  發表於 2015-11-11 19:18
真的很好騎耶! 宏佳騰ELITE300e --  生活的另一種可能!3432 滿意滿意~ 雖然動力不太夠,但是有那車廂根路權就是爽啦~~

第一章處女照

宏佳騰ELITE300e --  生活的另一種可能!6979

給個讚

本文章最後由 3013feng 於 2016-1-12 22:28 編輯

剛才有問到價122800
(分30期0利率)+4150牌照規費 有送半罩安全帽+碟煞鎖 如果要一起購買 可以一起
sonett 2016-2-22 16:27 只看這個作者
有沒有置物箱的照片啊?
看過不少心得好像都避掉了這點?
sonett 發表於 2016-2-22 16:27 宏佳騰ELITE300e --  生活的另一種可能!5397
有沒有置物箱的照片啊?
看過不少心得好像都避掉了這點?

可以參考這篇,
http://forum.jorsindo.com/forum. ... hlight=ELITE%2B300i
s6202 2017-3-4 08:07 只看這個作者
恩   切入不同市場的產品
價位優