宏佳騰ELITE300e -- 生活的另一種可能!

版大文筆真好,道出了所有機車通勤族的心聲 ...
本文章最後由 瘋凱 於 2015-9-1 20:45 編輯
pp255109 發表於 2015-9-1 17:53 宏佳騰ELITE300e --  生活的另一種可能!9893
AEON在車界的企圖心令人讚賞
成功壓低了車價

轉貼FB 看到.... 宏佳騰ELITE300e --  生活的另一種可能!686 AEON真的比其它國產品牌還要好嗎?
本文章最後由 yang72524 於 2015-9-1 21:10 編輯
瘋凱 發表於 2015-9-1 20:34 宏佳騰ELITE300e --  生活的另一種可能!724
轉貼FB 看到....AEON真的比其它國產品牌還要好嗎?

宏佳騰ELITE300e --  生活的另一種可能!6721
建議先去看完這篇吧!!~

老貓FB
或加入

3D社團

你的資訊會比較正確

給個讚

讚: 5.0
YTW
讚: 5
本文章最後由 瘋凱 於 2015-9-1 21:39 編輯
yang72524 發表於 2015-9-1 21:08 宏佳騰ELITE300e --  生活的另一種可能!838
建議先去看完這篇吧!!~

老貓FB

~謝謝分享~
在這網路資訊發達年代 ~不管是AEON還其它品牌
資訊快速透明!(大家會比較)
真實?(店家維修與消費者使用正面與負面)
我並不討厭AEON我喜歡外觀但是唯獨一點品質我充滿疑問.....
版上有些文章加上朋友以前載送工廠生產零件還有之前看youtube MY125
車主拍攝影片讓我感到....

寫這篇的文筆真是不錯...講得我都想買大羊了...阿...我已經有了
心有戚戚焉...不過我用GTS打拼......
啥都好就是停車問題難解決......
本來就不夠的汽車格還要跟大重機一起分,難免會發生一些小人之舉
雖然可以多台停一格,但我個人還是覺得停機車格*2來的保險....
最後就差個abs就達到我的基本需求了,期待各大廠重視入門款的安全
其實,任何品牌的車都或多或少會有些瑕疵問題,不然就不會有"保固"這個名詞了..
買車,有時真的要靠點運氣..
運氣好,一台車騎到過保固期可能都沒用上"保固"的機會..
運氣不好,就算是純日製進口車也可能碰上一堆問題的車(雖然機率比較低.. 宏佳騰ELITE300e --  生活的另一種可能!2921 )
AEON的黃牌車款我比較沒接觸,250的認識幾個車主,也認識AEON某經銷車行老闆,
有些250都沒問題,但有些是處理多次都處理不好,例如:行駛中熄火,前叉抖動..
經濟狀況不佳的我,一度也曾因為AEON的價格動了心,我想上黃牌啊..
但一想到自己看過聽過的250的問題,就努力的克制自己不要冒險,
我實在沒有多餘的時間跟金錢去處理也許可能會有的問題..
(有250車主前叉抖動,保固更換前叉總成後還是抖,最後自費加裝前叉手銬解決..
有250車主外出旅遊時熄火,不想冒險只好回程,一路走走停停的..因為路上多次熄火..)..
至於300e跟300i會不會跟250一樣,我就不清楚了,已經一段時間沒去找AEON經銷商老闆聊天了..
而我的運氣總是不太好,看來我還是繼續騎我的 RV150 就好了 宏佳騰ELITE300e --  生活的另一種可能!1719
小勞工 發表於 2015-9-2 00:51 宏佳騰ELITE300e --  生活的另一種可能!5928
其實,任何品牌的車都或多或少會有些瑕疵問題,不然就不會有"保固"這個名詞了..
買車,有時真的要靠點運氣..
...

或許MY125-ELITE250問題點較多
但 MY-150,300i和最近的300E皆有長足的進步
這是不容否認的事實
YTW 2015-9-2 09:10 只看這個作者
jerryliu777 發表於 2015-9-1 16:14 宏佳騰ELITE300e --  生活的另一種可能!4491
感謝分享!
價格吸引力:上品
妥善率:待喜歡嚐鮮、有冒險精神的人檢驗。 ...

Y牌的妥善率才讓人更讓人不敢恭維阿宏佳騰ELITE300e --  生活的另一種可能!3557