求50番號,熱油快的機油

eswang 發表於 2016-6-5 11:22 求50番號,熱油快的機油9260
請問賽克龍10W50好熱嗎?
有人說是跟10W40差不多

我沒單獨用過賽克隆10w50 = =
和5w40混油,我是覺得不錯!
兩瓶各剩一半 下次再繼續混…

現在跑1200km了,沒感覺到衰退,
下週連假前再換上新油,看看有啥不同?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
菜鳥阿聰 2017-6-2 17:11 發文來自手機 只看這個作者
德國龍 5w50
LIQUI MOLY    MOLYGEN 5W50

cool2264 發表於 2015-8-23 14:03
eurol  5w50

eneos 0w50

EUROL SPORTBIKE 5W50不錯
機車用這番數很少見
不過可以請問衰退快嗎?

給個讚

不行了 真的騎不習慣 夏天還是換回習慣的MCF  詳情 回覆 發表於 2017-6-7 06:13
不會很快阿 滿穩定的 其實EUROL這款油個人認為CP值滿高的  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 23:55
力豹士 個人使用感覺還不錯
eswang 發表於 2017-6-3 06:18
機車用這番數很少見
不過可以請問衰退快嗎?

不會很快阿

滿穩定的

其實EUROL這款油個人認為CP值滿高的
水冷引擎溫度很穩定反而用0w或5w就好…引擎最大摩損在於起動瞬間
lukey 2017-6-5 09:22 只看這個作者
Q8 10w50 普通貨色,可用用
Amsoil DB50 10w50 高等貨,一試便知
elf 10w50 600km以前不錯,過後就想換掉
Liqui Moly 10w50 很好,用吧
Pakelo MBK 10w50 很好,比賽克龍還要好,嗯!但比較貴...
Amsoil AUV50 5w50 求50番號,熱油快的機油8530還沒試用,感覺應該不錯XDDD
Castrol PowerRS 10w50 不像50油...太爽啦,嗯!也不太耐用
Maxima extra 10w60 有點像50油...但也太貴啦...超出預算!
Fuchs Silkolene pro 4 XP 15w50 不用熱油,嗯,對,冬天也不用熱油,順順的
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!
賽克隆10w50不錯
可以考慮一下
eswang 發表於 2017-6-3 06:18
機車用這番數很少見
不過可以請問衰退快嗎?

不行了
真的騎不習慣
夏天還是換回習慣的MCF