求50番號,熱油快的機油

尼德 2016-4-30 19:36 只看這個作者
MOBILE 1 5W50 銀瓶銀罐熱油蠻快的
0901 2016-4-30 23:24 發文來自手機 只看這個作者
殘酷擂台的結果證明,濃淡油不是決定影響輸出的重點...........重點是油的潤滑度。
推ENEOS 0w-50熱油、拉轉快,但怠速震動比起同牌5w-50是比較大一滴滴
在下弩頓,相較於一般汽油用的XW-30,
壓根不相信會有XW-50熱油快的機油。
怕太稀沒檔頭?那就加密力鐵吧。
喬治倪 發表於 2016-5-23 22:01 求50番號,熱油快的機油6537
怕太稀沒檔頭?那就加密力鐵吧。 ...

說真的
真正都試過的油再去評斷吧
50番也有完全不用熱的
也有偏黏難熱的
不只50番
60番的也有

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
C大!真的沒本錢都試過一輪啦!  發表於 2016-5-24 08:33
Cygnus125 2016-5-24 10:01 發文來自手機 只看這個作者
喬治倪 發表於 2016-5-23 22:01
怕太稀沒檔頭?那就加密力鐵吧。 ...

所以你看我為何每款沒用過的油都只買1~2瓶XD
真的用的爽或好用再買來多囤..

有時覺得試油也算是種樂趣XD
會試到地雷油或是很驚艷的油.. 呵呵

給個讚

試油也是我的樂趣!  發表於 2016-6-4 19:02
確實。下次也來試試!  發表於 2016-5-24 11:55
我現在用賽克隆pro 4T plus 混油 5w40+10w50
變成7.5w45~熱油快好拉轉,騎長途不熱衰
最舒適的時速是60~90把手完全不震動,預定2000km再換…
好油就該如此^^

給個讚

10W40 賽克隆 起步大油門 惡操2000 一樣好騎  發表於 2017-8-24 15:20
本文章最後由 sfchia 於 2016-6-4 09:46 編輯

目前使用ELF 4T 10W50... 五月開始使用,早上熱車蠻快的。
今年五月早晨的氣溫就22~29度範圍,大約慢慢騎七、八百公尺後就拉轉了...
G5 125化油版無改,七千轉錶速91KM(蠻快樂XD)...
喜歡此罐油『怠速時的抑震及高轉時引擎細緻及渾厚圓潤的聲音及碎震感』。
套一句版上一些前輩說的...ELF 4T 10W50,就是有一種跟其它油說不出的感覺,讓人著迷...

描述了上面對ELF此油的感受,不知道德國龍5W50汽車油是不是更勝於它...
希望有用過此兩瓶的前輩也能分享比較一下...如果,您對我描述的ELF也是同樣的感受的話~

因為,總還是想用汽車油...但是卻又想要ELF 4T 10W50的騎乘感受...
TOTAL也用過4T跟汽油版10W50..但是,不符合ELF 4T 10W50的那種感覺~
TOTAL 4T...低速用起來很悶,高轉有符合ELF 4T的感覺。
TOTAL 汽油版...低速用起來是順,但是拉轉則是軟軟的感覺。美嘉的5W40也用了十來罐了...抑震也不錯,但是拉轉及高速時少了一種渾厚圓潤的感覺...
賽克隆的10W50也用過...抑震不錯,拉轉及高轉符合ELF 4T 10W50...
但是,But...賽克隆的不安定感...在我車上還蠻常發生...
今天抑震佳,隔天震的亂七八糟的...
有時拉轉有渾厚圓潤感,有時卻震到手麻...不過,還是讓它1200~1500km換下...
不過,剛換新油前幾百公里的悶悶感覺,卻和蠻多前輩分享的相仿。

給個讚

我用賽克龍也是有時候很震不順暢,有時候就很滑溜 哈哈哈  發表於 2016-6-4 18:54

給個讚

魔龍祭天 發表於 2016-5-24 12:46 求50番號,熱油快的機油9836
我現在用賽克隆pro 4T plus 混油 5w40+10w50
變成7.5w45~熱油快好拉轉,騎長途不熱衰
最舒適的時速是60~9 ...

請問賽克龍10W50好熱嗎?
有人說是跟10W40差不多