TIGRA 150 ABS 上86拉桿

来源: PGO 文_586 2015-8-21 08:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 6991
就在8/20號 七夕情人節的一大早  
幫情人訂的86拉桿終於到啦TIGRA 150 ABS 上86拉桿626

廢話不多說 賞圖TIGRA 150 ABS 上86拉桿4384
TIGRA 150 ABS 上86拉桿8196 TIGRA 150 ABS 上86拉桿5069 TIGRA 150 ABS 上86拉桿8088 TIGRA 150 ABS 上86拉桿7142 TIGRA 150 ABS 上86拉桿5896 TIGRA 150 ABS 上86拉桿2256

煞車手感有變比較好了 不過還是要再適應一下
而且也變比較好看啦TIGRA 150 ABS 上86拉桿5753
小弟第一次發文TIGRA 150 ABS 上86拉桿278
分享完畢 TIGRA 150 ABS 上86拉桿5193

網友回覆9

跳到指定樓層
在我個人的選擇的話,我比較想換掉龍頭把手膠套,
上次騎環島,整段路只覺得手很酸,手掌心很不舒服。
有沒有人可以推薦好用的把手膠套呀?
oolontea 發表於 2015-8-21 09:36 TIGRA 150 ABS 上86拉桿2978
有沒 ...

戴個手套就可以解決了
若真要推 可以參考糯米腸
oolontea 發表於 2015-8-21 09:36 TIGRA 150 ABS 上86拉桿7739
有沒 ...

真心推薦糯米腸,車上目前唯一的改裝品XDDD
拉桿還蠻好看的,我也一直在看要用哪牌的拉桿。手有點小,想換個可調整的來用用
b90015 2015-8-21 13:12 只看這個作者
dorachen 發表於 2015-8-21 11:56 TIGRA 150 ABS 上86拉桿242
拉桿還蠻好看的,我也一直在看要用哪牌的拉桿。手有點小,想換個可調整的來用用 ...

推川歐拉桿
距離可調 總磅軟硬也可調
選銀色的話不說看不出來是改裝品XDD
自己也是用這組,手感不錯,不過FT6左邊長度不足會旋鈕那一段在殼內.....
拉桿蠻好看的還有其他顏色嗎?
文_586 2015-8-22 23:16 只看這個作者
t0271389 發表於 2015-8-22 09:16 TIGRA 150 ABS 上86拉桿3333
拉桿蠻好看的還有其他顏色嗎?

有其他顏色可選 上網查詢86拉桿。
請問賽道版跟道路版除了長度以外 差在哪裡啊!?