YAMAHA SMAX 155 遇見"天柱螺絲"之發不動車!!

本文章最後由 mowmow555 於 2015-8-20 17:08 編輯

別買別買都別買

當你買完一輪國產貨再買完一輪進口貨

你會知道運氣差的時候什麼都會壞...

到不如買國產貨至少料不用等這麼久...

我是不曉得別人怎麼想,但是兩年車出了點問題要我自己修我是可以接受的.

不要害我受傷什麼都好說.

mingli 2015-8-20 19:42 只看這個作者
個人的藍色 SMax..... 2013.8 生產的車

里程 7000Km 的時候檢查過一次 店家說正常

目前 總里程 17060Km ...... 使用剛好滿兩年....

一樣還是一點就發動 沒有發不動的情況出現....

預計 20000Km 的時後再去檢查一次 YAMAHA SMAX 155 遇見"天柱螺絲"之發不動車!!3802
raymiller2 發表於 2015-8-20 02:38 YAMAHA SMAX 155 遇見"天柱螺絲"之發不動車!!9818
這個問題我有修過一台 一樣是2013.6月的初批車
這個問題要拆引擎上半才有辦法解決
因為汽缸頭墊片 已經衝破 ...

喔喔! 看來你也是師傅!! 您好,我也是店師傅~
我之前也修過一台,老實說,我光用手鎖天柱去對那感覺時,就是感覺怪怪的......我那學弟也是買第一批車......那個墊片真得很爛之外,我也在懷疑是不是組裝方面的設計不良。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
汽缸頭蓋墊片材質不是雙層材質 所以能忍受的公差較小 這車組裝建議還是用扭力板手 且要"分數次"栓緊  發表於 2015-8-21 00:17
第一批2013,9月車
多保養檢查顧健康
朝20000公里邁進中
b09134 2015-8-20 22:58 只看這個作者
有什麼特別嗎.....
Y牌  有爬文的都知道
曲軸  缸頭  汽油泵  
再加上很火紅的SMAX  天柱  避震鎖點
總之   在這就很奇怪
Y牌都被捧上天   還一堆人以為不是國產的.....
真不知道該怎麼說

下次看到路邊Y牌用牽的  先笑他在幫他踢車吧
tmaa 2015-8-20 23:34 只看這個作者
本文章最後由 tmaa 於 2015-8-21 10:21 編輯

Smax 155 的狀況!!
真的比自家 勁戰 問題!! 多太多了
(天柱螺絲. 衝墊片. 斷鎖點. 引擎待速噪音大.)
每一項維修費用  都是大條的...
但..Y迷應該還是會..照吞下去
spartan 2015-8-21 08:18 發文來自手機 只看這個作者
tmaa 發表於 2015-8-20 23:34
Smax 155 的狀況!!
真的比自家 勁戰 問題!! 多太多了
(天柱螺絲. 衝墊片. 斷鎖點. 引擎待速噪音大.)

因為是新車
好奇的是賣到日本的車,品質相同嗎?
我是2013 6月買的 里程數1萬多
目前沒這狀況,不過看板大講成這樣
怕怕的
ATB 2015-8-23 00:41 只看這個作者
spartan 發表於 2015-8-21 08:18 YAMAHA SMAX 155 遇見"天柱螺絲"之發不動車!!4613
因為是新車
好奇的是賣到日本的車,品質相同嗎?

SMAX 零件料號是世界通用的和以往不一樣
以前是 零件生產在地化 料號有個地方 數字變英文

價錢不一樣到是真的
像座墊活葉有齒輪那個 台灣一個 700 ~ 800
日本賣日幣 8XXX
雖然對原PO不太好意思,不過也要感謝您當13年首批的白老鼠,我才有15年的能放心買
我也不介意收你這台2手,小地方改一改後我身邊一堆人都想買YAMAHA SMAX 155 遇見"天柱螺絲"之發不動車!!4097