Suzuki address 內裝噴漆修復參考

来源: 保養 ADD937 2015-8-14 18:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 16755
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 15:30 編輯

我的四期add。經過風吹日曬內裝狀況實在是自己看不下去了
最近在網拍看到恐龍出了一罐強調內裝使用的噴漆
就抱著試試看的心情去購入了噴漆。效果還不錯
材料花費不到350。個人覺得還算划算
不過耐候性還需要繼續觀察。分享給各位看看
新人首po。請各位大大鞭小力一點
特別強調本文絕對不是廣告文。本人沒收任何費用
單純分享。如果有任何不適當的地方。再麻煩大家指導
原本車況
Suzuki address 內裝噴漆修復參考9229
上遮蓋膠帶施工中
Suzuki address 內裝噴漆修復參考3539
拆除斜板和龍頭蓋
Suzuki address 內裝噴漆修復參考8569
最後成果比較
Suzuki address 內裝噴漆修復參考1326
補上近照
Suzuki address 內裝噴漆修復參考8100

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 7紅利點數 +29 收起 理由
kevintsai + 5 感謝分享
kvn8168 + 5 感謝分享
heary2003 + 5
魔龍祭天 + 5
SIN-HSU + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +29

網友回覆44

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 15:30 編輯

看起來就像新的一樣 還不錯Suzuki address 內裝噴漆修復參考549

我前陣子才噴了我車子的內裝,我買一般的消光黑噴漆,一罐65元,目前已使用一個月,沒有退色跟掉漆跡象(機車整天都停室外曬太陽....)....比塗什麼矽油好多了...

66翔 2015-8-14 20:03 只看這個作者

恭喜阿 愛車內裝又煥然一新了..雖然新的內裝也沒有很貴 但能省則省Suzuki address 內裝噴漆修復參考6348

給個讚

新的內裝沒有很貴 +1  發表於 2015-8-14 21:54
永昭 2015-8-14 22:26 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 15:31 編輯

add大哥,照片能轉一下嗎?好酸~~

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 15:31 編輯

為了看照片 頭轉到有點暈

ADD937 2015-8-14 22:59 只看這個作者

add大哥,照片能轉一下嗎?好酸~~
照片不是正的嗎?!非常抱歉
因為我是用手機發文的,在手機上看起來是正的⋯
我會用電腦再調整過的。謝謝提醒

還有近照嗎? 想看看噴過的細部如何~

用噴漆比較麻煩的是如果刮到會一塊一塊剝落比較難看一點Suzuki address 內裝噴漆修復參考1928

給個讚

看完脖子一松,咔擦咔擦