市面上的"鈦"排氣管 真的都是"鈦"嗎

純鈦價格很高...市面上的"鈦"排氣管  真的都是"鈦"嗎2922
士林北海道外牆就在廣告  黑鈦管6800
反正屁孩又不在乎錢,夠潮~騎起來心靈馬力+100P就夠了
CLAES 2015-8-9 00:37 只看這個作者
市面上的"鈦"排氣管  真的都是"鈦"嗎1842外國正版的改裝管我相信都是真材實料~! 市面上的"鈦"排氣管  真的都是"鈦"嗎3952但是國內的改裝管光看那價錢就不覺的用料會多好了.......... 一分錢一分貨的道理.........
CLAES 2015-8-9 00:37 只看這個作者
市面上的"鈦"排氣管  真的都是"鈦"嗎2276外國正版的改裝管我相信都是真材實料~! 市面上的"鈦"排氣管  真的都是"鈦"嗎7005但是國內的改裝管光看那價錢就不覺的用料會多好了.......... 一分錢一分貨的道理.........

給個讚

不一定喔。有些東西在國外明明是平價貨只因為過個鹹水就賣精品價....  發表於 2015-8-9 16:35
看看世界名管當地價就知道台灣…是啥回事了
ike00010428 發表於 2015-8-8 11:16 市面上的"鈦"排氣管  真的都是"鈦"嗎4342
消費有糾紛?找消基會吧....平常應該很少人有分析儀吧
不過建議...還是先找賣家看有沒有保固囉~
...

是找消保官才是官方消費者保護單位,消雞會是民間單位,消雞會的老闆自己也有官司…
都是鍍鈦的
純鈦雖然貴但是也不是貴到哪裡去
但是純鈦板的加工就是一個問題了
而且鈦是有隔熱效果不是散熱
市面上的鈦產品都是鈦合金或是氧化鈦產物(鍍鈦)
所以找消保官或是誰都沒用因為有含鈦成分的鍍鈦管廠商自稱為鈦管是合法的
就像我工廠有在用的鈦銑刀也只是表面鍍鈦
而大廠的鈦管也都是鈦合金比較少會用鍍的(純鈦跟某幾種東西在一起會自燃,這幾種東西一般加工業都用得到)
其目的是鈦的隔熱與輕量化
進口貨 還是比較有保障的

OVER、 蠍子 、Arrow Devil 、ヨシムラ
去詢價鈦合金一公克多少錢吧。
依印象中以前加工過的鈦合金齒輪材料價值。
要打造一支排氣管所需鈦合金材料總值絕對超過NT50萬。
ltd7610 2015-8-9 09:46 發文來自手機 只看這個作者
a770911000 發表於 2015-8-8 20:17
屁孩錢好騙阿~
之前因為沒訂單做太無聊,就跟幾個同事和老闆去廢鐵廠找隻鐵管用氬銲弄一弄,表面處理後去鍍 ...

報應總有一天會到來
不是報你身
就是報在親人身上