安全騎乘小叮嚀!! 讓巨人來告訴你

来源: 安全 阿冰 2015-8-7 21:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
61 61942
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:48 編輯 安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你770
話說我的好夥伴阿筌今天忙著虧妹沒辦法幫忙拍企劃,
但是他跟我說有幫我橋到一個很厲害的咖來幫我。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你5835
緊接著我的LINE裡面出現了這張圖!!!!
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你1586
看了一下座位旁邊.............尛???
是變態的巨人啊!!!!
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你4190
巨人私底下跟我說平常也是跟我們一樣使用機車通勤。
(這樣騎車想嚇死誰啊)
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你8009
夏天難免會怕曬太陽(搞啥啊??)
為了避免變成“變態的黑人”
平常還是會穿件外套做防曬。
BUT巨人提醒您:
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你8411
外套請正穿並且把拉鍊拉上到一半。
不然被車輛勾到是會發生意外的
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你873
而外套反穿是絕對禁止的。
為何禁止反穿呢???
請先看到之前的新聞畫面

安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你2692
外套反穿拉鍊也沒拉上時,
容易一不小心造成外套滑落。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你1967
滑落的外套就像無形的手銬般影響雙手的靈活度,
再發生意外的當下會影響到操控的反應。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你3630
不小心的話可能手會斷掉喔!!!
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你5754
還有遇到大雨時如果是穿著前開式雨衣,
也禁止雨衣反穿的動作。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你3977
看到過長的雨衣下擺,
容易遮住引擎散熱風扇的吸入口影響車輛散熱。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你7662
雨衣下擺也有可能被排氣管融化沾黏在上面,
或是被捲入輪胎內造成危險。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你4248
雨衣反穿拉鍊跟鈕扣也無法扣上還是會造成背部淋雨,
建議找個安全的地方停下正常穿戴才不會造成危險。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你8697
另外巨人說最近在菜市場看到,
很多婆婆媽媽都會使用這種機車把手套。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你4042
於是乎我們變出了一台BWS R買菜車樣式!!!
只是沒有地方裝菜籃而已。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你6501
為什麼要特別提起這種車把手套呢?
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你1786
機車把手套是用來做防曬的沒錯,
比一般手套比起來還不用穿脫便利又省時。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你5922
但當你發生意外時,
你的手也會因為把手套而不易跟車輛分離。
進而造成更大的傷害。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你6087
或是受到驚嚇後把手拿出,
但在做煞車動作時無法準確掌握煞車拉桿位置。
這樣也是很危險的。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你6005
巨人想請各位車友告訴身邊的婆婆媽媽們。
買雙100元的薄手套既有防曬功用,
一般的淑女手套在穿脫上也蠻方便的。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你9630
這張照片拍糊就算了...........(好不蘇胡)
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你4677
一般五金百貨都有在賣的淑女款手套,
真的建議去買一雙。
即便沒有像真正的騎士手套有耐磨防擦傷的設計,
但總比用把手遮陽套好。
於是巨人看了我們寫的人身部品推廣文章後也開始注重自身安全
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你1240
買了雙輕便型的短車靴穿上。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你4391
同時將拉鍊拉上還有魔鬼氈也黏好。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你6604
同時也將短手套戴好。
短車靴加手套準備上路!!
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你9328
但會有人問巨人沒有穿衣服啊???
大家也沒看過巨人出場時有穿衣服吧........
大家可以想一想
一般的衣褲對於騎士的防護來說夠嗎??
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你4808
所以巨人還是建議大家花點小錢買個基本款的防摔衣搭配牛仔褲。
裝備不用一下子衝到頂,
但是出了新手村(監理站)至少要有一些白板裝備之類的。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你4983
辛苦了一個下午~~~
此時的巨人表示:靠X....肚子餓了。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你6348
幸好今天公司下午茶有買豆花,
趕快獻上給巨人食用XDD
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你3966
最後巨人表示:BWS R不錯騎喔!!!
請各位車友多多告訴身邊的朋友,
也請多注意家中長輩的騎乘觀念。
希望與巨人合作的這篇文章,
可以讓更多人在騎乘上更加安全。
安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你7531
最後想看更多的變態巨人嗎???
就算你回覆也不會想看啦XDD

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-10 17:00 編輯

相關標籤: 安全騎乘

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
布蘇胡  發表於 2015-8-11 18:53
參與人數 26經驗值 +10 紅利點數 +92 收起 理由
fighter9527 + 1
grasses + 5 不加分不行
paradox01 + 1 不加分不行
莫急莫慌莫害怕 + 1 感謝分享
xxxyyyzzz + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +92

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆125

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:48 編輯 巨人就是變態阿筌吧!!!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:48 編輯 穿這樣騎在路上
不知道有沒有被警察關切? XD

給個讚

慘 囧  發表於 2015-8-10 21:30
+1  發表於 2015-8-9 06:23
阿冰 2015-8-7 21:44 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:48 編輯 穿這樣騎在路上
不知道有沒有被警察關切? XD[/quote]
只有被路人罵三字經

給個讚

哈哈哈哈哈  發表於 2015-8-11 20:02
哈哈哈哈哈  發表於 2015-8-11 20:02
哈哈哈哈哈!!  發表於 2015-8-10 17:04
顆呵  發表於 2015-8-9 22:47
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:48 編輯 變態巨人有帶眼鏡..一定是阿筌..不然就只是巨人

E430 2015-8-7 21:58 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:49 編輯 從碩大的體型及有如懷孕6個月的肚子來看
一定是變態阿筌阿
說好的綁繩呢

給個讚

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:49 編輯 這應該農曆七月穿出來.....可能隔天就發現在神桌上面當供品了安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你2860

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:49 編輯 哈哈哈,真是辛苦阿筌了。

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:50 編輯 我記得有雨衣有賣反穿樣式的
那種設計過的應該比較安全?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:50 編輯 一定是阿荃 只有阿荃才有這般過人恥力 安全騎乘小叮嚀!!  讓巨人來告訴你5385