70缸 5期化油雷霆 驗排氣 PASS !

来源: 引擎 godkeen123 2015-8-4 10:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 12437
本文章最後由 godkeen123 於 2015-8-4 10:43 編輯

2月的環島
http://forum.jorsindo.com/thread-2470681-1-1.html

環島回來後...改成PE28  大王化
70缸 5期化油雷霆  驗排氣  PASS !8080

最近剛好驗車期到了.....那就去驗吧
70缸 5期化油雷霆  驗排氣  PASS !4707 70缸 5期化油雷霆  驗排氣  PASS !1834 70缸 5期化油雷霆  驗排氣  PASS !6124 70缸 5期化油雷霆  驗排氣  PASS !8650 70缸 5期化油雷霆  驗排氣  PASS !802
70缸 5期化油雷霆  驗排氣  PASS !7617

70缸   560條
231CC
PE28
揚程 6.5
全直通管....當然沒觸媒

熱車後直接驗
一次過闗     

無調整   "風孔"   

5期一定要噴射嗎????

70缸 5期化油雷霆  驗排氣  PASS !5923

70缸 5期化油雷霆  驗排氣  PASS !4968

70缸 5期化油雷霆  驗排氣  PASS !5237

70缸 5期化油雷霆  驗排氣  PASS !7623

70缸 5期化油雷霆  驗排氣  PASS !8348

70缸 5期化油雷霆  驗排氣  PASS !4510

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆21

跳到指定樓層
請說驗排氣,驗車與驗排氣是兩回事。
t8785013 發表於 2015-8-4 10:39 70缸 5期化油雷霆  驗排氣  PASS !3279
請說驗排氣,驗車與驗排氣是兩回事。

感謝提醒
已修正
請問樓主可以分享施工的店家是如何調整的嗎?有哪些比較需要注意的地方呢?
godkeen123 2015-8-4 11:22 發文來自手機 只看這個作者
這個要從一開始在引擎設定,組裝,就要完整的規劃嘍~

連結裡頭
有大部份的施工細節
本文章最後由 bluesky_odd 於 2015-8-4 11:59 編輯

大大 你的應該是四期環保檢驗標準.
我自己2008.12月噴射雷霆150去檢查排氣.螢幕上面寫四期環保.
除非你是2009之後的噴射雷霆改成化油雷霆.

好像2009年生產的就是五期環保標準檢驗
godkeen123 2015-8-4 12:07 發文來自手機 只看這個作者
bluesky_odd 發表於 2015-8-4 11:57
大大 你的應該是四期環保檢驗標準.
我自己2008.12月噴射雷霆150去檢查排氣.螢幕上面寫四期環保.
除非你是20 ...

是的

我是09年噴射改化油喔…
kanou 2015-8-4 12:12 只看這個作者
你是5期噴射改化油嗎?還是化油改噴射外觀?改王化的油耗?尾數可以上到多少?
godkeen123 2015-8-4 12:19 發文來自手機 只看這個作者
kanou 發表於 2015-8-4 12:12
你是5期噴射改化油嗎?還是化油改噴射外觀?改王化的油耗?尾數可以上到多少? ...

09年 5噴  改化油
外觀沒改
市區現在約25
尾數我沒心臟測試      歡迎攜帶生死狀來測試
使用中的車輛 跟 新車出廠
檢驗廢氣 標準 是不同的
而且差很多
使用中的車輛
四期 五期的檢驗標準 並不嚴苛
有保養 或是 車況好的 二行程機車
都可以驗出 四 / 五 期  使用中車輛標準  綠標