返回列表 發新文章

[開箱]Honda CBR300R 《The Power of Dreams》

s981272043 2015-8-5 02:23 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 s981272043 於 2015-8-5 02:25 編輯
Nexus103 發表於 2015-8-4 18:43
好車一台

但售價....

喜歡第一、售價最後

我都在蘆洲出沒!
哈、新莊找女友被你錄到!
恭喜圓夢,同級距同類型的車,省油好保養,非這台莫屬了!
Redbull給你好~~~大的翅膀阿[開箱]Honda CBR300R 《The Power of Dreams》5223
哈哈哈 恭喜牽新車
話說那個角落好眼熟,是在新店中興路嗎?
s981272043 2015-8-6 02:51 發文來自手機 只看這個作者
nickfang 發表於 2015-8-5 22:22
哈哈哈 恭喜牽新車
話說那個角落好眼熟,是在新店中興路嗎?

嗯呀、車在新店買的
好漂亮的塗裝,
能知道自己要什麼,而且能擁有是最開心的

可以跳脫一大堆的規格售價比較...很有主見..讚[開箱]Honda CBR300R 《The Power of Dreams》9089
wakao 2015-8-6 15:26 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2015-8-6 15:31 編輯

小弟對CBR300R的感想,不論山路或市區都很輕鬆
懸吊行程雖然稍為偏長偏軟,
但是可以感受到使用多連桿機構的後輪服貼性不錯,安定感不錯
雖然單缸的震動相對多缸較明顯,但是引擎與車體搭配得宜,整體操駕感受就是很順很一拜非常好騎
以全原廠設定來說,也比較容意讓人放心去發揮100%性能,
不似一些懸吊或車架跟不上引擎也只能殘念

ABS牌價24.8萬還算OK

我只有寫有夢要追,沒有寫有車快買喔XD
話說,真的不能亂看文章,最近看了一堆開箱文,好心動喔!!!
如果樓主覺得300太小可以聯絡我喔,誠意收
s981272043 發表於 2015-8-4 09:49 [開箱]Honda CBR300R 《The Power of Dreams》8740
不不不!我不會換車
因為我騎過Tmax、Mt07、R3。
我覺得300這個級距,樂趣最多。

請問MT-07 應該也是輕巧運動取向
不知和這一台比起來, 雖然是不同車型,
如果不論車價和牌稅
大大的評價是如何呢??