前檔玻璃除油膜

来源: 零配件 Adamwang 2015-8-3 17:27 只看這個作者 |閱讀模式
16 14212
最近前檔雨刷在刷的時候都會跳動,有開到車場去處理過,車場用洗手粉幫我洗了前檔玻璃除油膜並調整了一下雨刷角度,看起來效果還不錯,但是過沒多久問題又回來了。

最近買了樹多精來清除前檔玻璃油膜,結果效果也不是很好,不知道大家有什麼好用的清油膜經驗可以分享呢?謝謝!

網友回覆16

跳到指定樓層
我也想知道 先卡位!
od4749 2015-8-3 19:32 只看這個作者
首先擦車布分2條.一條車身.一條前檔.另外盡量不去加油站自動洗車.它泡沫含水臘.而且也是一條布擦全車.
除油膜則使用沙拉托.別用太好的品牌怕有護手成分又把前檔搞油.
依空氣污染程度大約2星期一次即可..
opc143 2015-8-3 19:42 只看這個作者
玻璃有做鍍膜嗎?
有的話我不會建議你用這商品
如果沒有的話 就可以使用喔
只是一罐不便宜  你可以試試看喔^^

glass scale remover 玻璃重垢歸零膏
賣的地方不多  車麗屋有賣
本文章最後由 yourmamagood 於 2015-8-3 21:25 編輯

潔牙粉,便宜又好用(任何牌子都不錯)(PS不是牙膏)
比洗手粉還好用
如果是下雨中急除油膜,廚房.廚房.廚房.魔術靈蠻好用的,缺點是傷雨刷橡膠,只有下雨急用噴還不錯
而且如下雨,快速沖掉,橡膠應該不會傷很嚴重!!
SOFT99 新連根拔除清潔劑(水性) 強力油膜清潔劑 這罐也滿不錯用的
阿頌 2015-8-3 20:33 只看這個作者
誠心建議你還是把車開去給評價比較好洗車場 請它們處理會比較快

什麼洗手粉 牙膏 廚房清潔劑 我都試過了...沒用

我的是19年老車   換好一點的雨刷,玻璃去給人美容一下 就好很多了
阿頌 發表於 2015-8-3 20:33 前檔玻璃除油膜2075
誠心建議你還是把車開去給評價比較好洗車場 請它們處理會比較快

什麼洗手粉 牙膏 廚房清潔劑 我都試過了.. ...

沒錯,那些東西我也都用過了@@前檔玻璃除油膜838
阿頌 2015-8-3 20:52 只看這個作者
發光物體 發表於 2015-8-3 20:49 前檔玻璃除油膜301
沒錯,那些東西我也都用過了@@

我個人推美容洗車場花點錢給人用比較快
我是用玻璃清潔劑 ..