MT-03 真的來了

Fabys 2015-7-29 23:33 只看這個作者
為什麼我從網路上看的MT-03他的避震都是在旁邊? 這個就不是 是改版的嗎?

給個讚

喔喔 懂了  發表於 2015-7-30 08:48
那個是660CC大單缸,只有在歐美地區販售,早早就停產了  發表於 2015-7-30 01:15
那個是美規(?)900cc的MT-03,這個是日規的MT-03...  發表於 2015-7-30 00:23
期待會比R3 更平價  
本文章最後由 jazzantz 於 2015-7-30 01:16 編輯
Fabys 發表於 2015-7-29 23:33 MT-03 真的來了266
為什麼我從網路上看的MT-03他的避震都是在旁邊? 這個就不是 是改版的嗎?

這台MT-03是06年就出來的車種,義大利Yamaha設計

單缸660cc,配合歐洲A2法規動力為45hp,當初MT系列只有1670cc的01跟660cc的03
MT-03 真的來了1407

不過查到的車款週期是06-13,所以321cc的版本在影片裡也稱作New MT-03(美國應該會稱FZ-03)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
oXxXo1 2015-7-30 08:00 只看這個作者
真會進來的話
我已經看到國蟬檔再幹醮的畫面
台灣車商被逼到 才出T3  SB300  當進口車價格在賣...以為可以撈油水

誰知道國外的設計 都是在競賽的  而不像台灣   可憐那些設計師   在預算有限內 不能創新

又被綁住 乾脆  亂抄一通  搞出幾台四不像   

雖說 T3. SB300有它的優點 但ˇ是純粹價格上來說  真的一點都不親民

只能說台灣的設計真的還要加強了...
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
kyo2002tw + 5 沒辦法,慣老闆一大堆+官商勾結!!!!.
Mingco + 5 不加分不行
sareniz153 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

國產車已經沒有價格的優勢了 ....... MT-03 真的來了9441
本文章最後由 segawang 於 2015-7-30 09:42 編輯

比起R3的街跑整流罩造型,我還是愛新的MT-03這種街車造型阿!!中年大叔沉睡一段時間的街車夢突然又有覺醒的感覺啦!!!

給個讚

me too  發表於 2015-10-12 17:25
純推不下
我已經忍住在存錢買紅牌了
優斗的黃牌又一直出現
我已經有黃牌羊了,好想賣掉變黃牌狼喔
準備牽 T-MAX 530了,一切與我無關,

不過回想當初對SB300有一些期待,

沒想到卻開出那種坑人的鳥價格,著實令人惱火!!

如果台葉引進MT-03,又開出19.8萬的價格,

那T3可不是臉腫而已...簡直要被抄家滅族了...

到時不是停產,就是大降價求售了,

喜歡T3、預算又不夠的人可以等等了~

給個讚

讚: 4.6
基本上覺得不太可能19.8 但是當然希望19.8 因為連進口車都要稅如果能壓在19.8 國產車價格高的理由在哪? 除非進口車規格一般一般  發表於 2015-7-30 20:57
"簡直要被抄家滅族了"...同意  發表於 2015-7-30 16:04
這樣的話,梯吐哥可能會變成梯三哥了  發表於 2015-7-30 13:47
讚: 3
原先有機會先搶下這塊大餅 結果吃得太難看....  發表於 2015-7-30 10:38
本文章最後由 abc2311 於 2015-7-30 16:47 編輯

我猜22.8w.有abs25.8w.快點進來吧!打爆國產車!MT-03 真的來了2052

給個讚

ABC xD 您要說的是ABS吧  發表於 2015-7-30 14:55