不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車

真的只能說三好加一好(賠死你,活該,亂碰別人的車)希望能上媒體,給國人一個警惕不論出國與否都不應該亂碰別人的車(包含機車)
ashan 2015-7-23 16:20 只看這個作者
有一次在台南路邊小攤子吃飯, 一個沒注意已經一群陸客圍在我的 StreetFighter 旁邊指指點點摸來摸去...
一個傢活抬腳跨上我的車,我連忙跑去扶住車子... 跨車陸客嚇了一跳~
我跟他說這車我的,你既然都跨了我阻止也來不及,我幫你扶著,你坐夠了就下來唄.....
結果一群人問了我幾個關於車的問題後就鳥獸散...
小攤子老闆還說我脾氣不錯~  我笑著心裡想...人是不會跟畜生計較的....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來幫我扶車的是您 XDD  發表於 2015-7-24 09:04
有時硬碰他們後果更慘,你的反應是對的  發表於 2015-7-24 06:34
kxy727 2015-7-23 16:46 只看這個作者
看來停車時,使用車罩的人會大增

給個讚

我就有在用車罩,不過是因為車子很容易髒掉...  發表於 2015-7-24 06:35
以後停車座墊綁一塊榴連皮

給個讚

笑了XDD  發表於 2015-7-24 09:46
走的時候拿起來當安全帽  發表於 2015-7-24 02:19
沒那個屁股就不要去跨坐別人的重機!!!不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車454
都知道是“重機”了,重機有輕的嗎?!不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車208
屁股癢應該去醫院掛號給醫生治療才對!!!不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車8948
CLAES 2015-7-23 17:09 只看這個作者
不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車2993在台灣騎進口車也是一樣要小心~! 之前出遊騎車也是~! 不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車9078騎到某處停好車要休息才剛離開車的沒多久一回頭就看到一個歐巴桑走近我的車我還在想說她要幹嘛? 結果就做出準備跨坐上去的動作了~! 不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車5134馬上被我大聲喝止......

不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車8134走回去跟她說妳不知道未經車主同意不要亂觸碰或跨坐嗎~!? 還跟我回說只是借坐一下拍個照會死? 我只跟她嗆說這車如果倒了修理費隨便都要3萬起跳妳賠得起嗎要賠嗎? 不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車5366之後就被我吐的惦茲茲鼻子摸摸走掉了........ 我是覺得妳欣賞車子漂亮想拍照我沒意見~! 不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車2571但請在不會接觸&碰觸到車子的原則下拍照我都不會有意見的~!
結構な勢で倒したみたい

應該是 "似乎倒的滿用力的" 或 "好像滿大力地倒下去"

基本上就是說倒下去的力道絕對不小。
完蛋了

以後可能日本人眼中 大陸人 = 台灣人了...

給個讚

我記得日本人對台灣人最深刻的影像是講話大聲,之前在日本節目看到,一個來賓說話大聲了點,其它人笑他說"你是台灣人嗎?哈哈哈". 說真的也是   發表於 2015-7-24 06:42
OGER 2015-7-23 18:12 只看這個作者
丟臉...我的愛車雖不是啥名貴車也是我重要的生財上班代步車

停車場停好位置也常被一些上班晚到的垃圾亂移動我的車搞得傷痕累累...

水準可見一般...
神影 2015-7-23 19:13 只看這個作者
不是靠政府保護,三寶怎麼上的馬路。
到國外沒被拖下來打真的是運氣好。

台灣沒禁摩都已經是奇蹟了

給個讚

三寶不懂嗎,需要邏輯。  發表於 2015-7-24 16:19
神邏輯, 扯到禁摩是哪招 XD  發表於 2015-7-24 16:02
這跟禁摩有何關聯???  發表於 2015-7-24 11:10