GSR裝GE-RACING二代傳動回程檢查跟顧客回報數據..

来源: K先生 2015-7-22 15:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 4354
恩..

之前就有人問我們GSR傳動低轉真的有高時速?還是什麼幾轉能有多少時速什麼BLABLA的...

這次GSR顧客回來做傳動檢查+前叉保養.顧客也提供了自己的數據給我們來做參考!

來看圖說故事吧~

外面是滂沱大雨.店裡還是不得閒阿...GSR裝GE-RACING二代傳動回程檢查跟顧客回報數據..3597
GSR裝GE-RACING二代傳動回程檢查跟顧客回報數據..5831

前叉整理中.這簡單~
GSR裝GE-RACING二代傳動回程檢查跟顧客回報數據..9839

流程我懶得拍啦!因為這不是重點..
GSR裝GE-RACING二代傳動回程檢查跟顧客回報數據..6426

拆傳動檢查!
GSR裝GE-RACING二代傳動回程檢查跟顧客回報數據..355

盤面近滿盤.帥啊!!
GSR裝GE-RACING二代傳動回程檢查跟顧客回報數據..1967

吃得均勻且漂亮.跟原廠的差很多呢!
GSR裝GE-RACING二代傳動回程檢查跟顧客回報數據..5818

數據部分如下!

珠重配置13G.大彈GSR專用規格!皮帶原廠.其他都是GE-RACING傳動套件.顧客體重85

定轉6500轉時速可達到近90.持續攀升尾速在8200轉出現.數據約114-116.最高表速120

低轉定速的時速相當理想.所以.買我們GSR/ADD傳動不用擔心會高轉~

以上.供參考!

電話-0987958853(K先生

LINE ID 0987958853

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

本人/本車業沒有FB.別再問囉.感恩!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
vvwvv + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆15

跳到指定樓層
兲焘 2015-7-23 22:42 只看這個作者
很少看到GSR車 跟GTR......GSR裝GE-RACING二代傳動回程檢查跟顧客回報數據..9339
我入鏡拉XDD
就等老闆你的新東西拉!
還有 我沒有85拉QQ 我才75公斤......
再補個數據給您 75+50公斤雙載 至少可以到表速100 感覺還能再上去一些就是
路到底了就沒再試了

給個讚

看來老闆是跟我一樣體重就是~  發表於 2015-7-24 15:22
看你比我大隻還以為有80+.哈哈哈  發表於 2015-7-24 11:55
66翔 2015-8-19 18:34 只看這個作者
K大 請問這配置 起步及熱血灌油門的反應如何?!
K先生 2015-8-19 18:40 只看這個作者
66翔 發表於 2015-8-19 18:34 GSR裝GE-RACING二代傳動回程檢查跟顧客回報數據..8196
K大 請問這配置 起步及熱血灌油門的反應如何?!

欸..

我要說老實話.運動有餘.輕快好騎.熱血未滿~
66翔 2015-8-21 08:16 只看這個作者
K先生 發表於 2015-8-19 18:40 GSR裝GE-RACING二代傳動回程檢查跟顧客回報數據..2478
欸..

K大 五期ADD是否也能做出這種配置?

給個讚

當然可以啦!  發表於 2015-8-21 16:20
66翔 2015-8-21 16:41 只看這個作者
本文章最後由 66翔 於 2015-8-23 18:31 編輯
K先生 發表於 2015-8-19 18:40 GSR裝GE-RACING二代傳動回程檢查跟顧客回報數據..2756
欸..

對了 K大 除此配法外 還有其它配法可以參考嗎?

另外 ADD的前叉 想重灌油 有建議的配置嗎? 後面是MSP 340MM基本款 MS6彈簧預載阻尼可調款

66翔 2015-8-27 23:38 只看這個作者
K先生 2015-8-28 12:08 只看這個作者
66翔 發表於 2015-8-27 23:38 GSR裝GE-RACING二代傳動回程檢查跟顧客回報數據..3108

欸..

目前都以順暢紮實為主.熱血不適合這台車.會很難騎!

前叉阿.有換過套件?
66翔 2015-8-28 16:07 只看這個作者
本文章最後由 66翔 於 2015-8-28 16:12 編輯
K先生 發表於 2015-8-28 12:08 GSR裝GE-RACING二代傳動回程檢查跟顧客回報數據..1609
欸..

目前都以順暢紮實為主.熱血不適合這台車.會很難騎!

K大 我要一套傳動組 照這台GSR配置 這效率好讚!GSR裝GE-RACING二代傳動回程檢查跟顧客回報數據..2757

前叉三個月前換過油跟預載小彈簧 現在覺得還可以

如果只換油+彈簧 不加小彈簧 效果會更好嗎?

之前有用過DY前叉套件整組的 覺得太死硬....

我大概九月中過去 在跟你約時間

然後你有認識焊接店嗎 我中柱因為加長後避震的關西 我想再焊高一公分
不然停車有時後輪都是著地的危險....工資再看多少