立院三讀 大型重機可上國道 (轉載)這是通過的意思?

假如真的通過的話..以台灣人的道德水準..只會讓國道更亂...

給個讚

樓下說的對,並沒有嘛! 所以人是可以訓練的嘛,重機在你四輪旁邊多看多聽,也就習慣了。  發表於 2015-7-23 01:44
所以快速道路天天有A1車禍天天有人死亡?  發表於 2015-7-22 23:49
這就是台灣阿~
一國多制
中央都准了
地方卻..
難怪台灣會變衰退國家
東南亞國家都比我們好吧..
hunn 2015-7-23 03:38 只看這個作者
super01 發表於 2015-7-22 16:15 立院三讀 大型重機可上國道 (轉載)這是通過的意思?513
你不要搞錯對象了 立法院早就已經三讀通過完畢了 剩下不關立法院的事
是行政院交通部 不依法行政 才會拖 ...

我沒搞錯! 立法院一直到三讀托很久所以我還是還政於民比較好,立法委遠豬公每個人都開車

行政院也一樣, 奇怪~選舉到了這些自動就又拿出來了! 這麼剛好! 行政院跟立法院一個樣啦好到哪裡去?

為什麼500CC不能上國道!

依我國國情應蓋要建設摩托車專用的快速道路, 而盡量去壓縮房車的空間

像柯文哲說: 以後每個人有人一定要自備停車位我真起立鼓掌叫好

早就該這樣,真是遲做的! 沒人敢去得罪開車的

一個月賺不到三萬塊也跑去貸款買車 然後在餐餐吃泡麵跟麵包!

hunn 發表於 2015-7-23 03:38 立院三讀 大型重機可上國道 (轉載)這是通過的意思?8625
我沒搞錯! 立法院一直到三讀托很久所以我還是還政於民比較好,立法委遠豬公每個人都開車

行政院也一樣,  ...

立法院不是2011年就三讀通過了嗎? 今年都2015了
你到底沒搞錯什麼???

建機車專用國道 根本是不切實際的加碼反串說嘴
明眼人都看的出來
hunn 2015-7-23 20:08 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2015-7-23 20:13 編輯
super01 發表於 2015-7-23 10:29 立院三讀 大型重機可上國道 (轉載)這是通過的意思?6830
立法院不是2011年就三讀通過了嗎? 今年都2015了
你到底沒搞錯什麼???

我從一開始就說該建機車專用快速道路,那是有艦於跟汽車同駛同流非常危險

因為台灣這個國家的汽車駕駛對於重機駕駛常常不友善

這我打從一開始就提到了,我在這篇文之前別的文章也有提並沒有因為任何人說嘴而加碼!

明眼人何謂明眼人?

貴某才是明眼人嗎? 不然您到是提提看這裡還有哪些明眼人, 通過搞了多久? 我當然知道樓主發的是舊聞
但是更在在顯示這個政府漠視機車族群的權益, 所以我都是在講政府效率與官員的迂腐
奇怪我批評評論政府就會跑出所謂的明眼人!
難怪之前台中敢給表面禁摩試水溫,大概因為就是有暗地裡就是有所謂的明眼人相挺吧?
政府立法院行政院他這種效率到選舉了才又拿出來提! 我不能說嗎?

難怪這個政府把機車族當作隨時可以來個禁行 來個停車格取消, 來個大彎道讓你騎的心驚膽跳
難道這些要說我說嘴加碼了嗎!
這個樓的主題就是針對政府政策而來, 我也是針對這主題發文
你要說我沒搞清楚狀況! 那要看明言人覺得是誰搞不清楚狀況 我一開始就知到樓主是舊聞發文前就知道! 這些立委諸公選舉過了就一副船過水無恆我當然給他提一提
我提的機車專用道路,確實有他的必要性 ,為什麼不能做!
我提到柯文哲,就是長久該做而不做的事他做了
為什麼做不到, 怕既得利益者的影響力跟選票不敢做嗎!

只要有人敢作我提議的東西到底是不是不切實際的說嘴等真的有做做完了你就知道,她很難但不是辦不到!
這跟德國廢核是一樣一開始覺對看不到什麼效果不切實際!但等二十年之後就知道是不是在說嘴!

奇怪 ! 批評立法院叫他把權力還於民就會有所謂的明眼人跑出來! 怪哉!

給個讚

重點就是行政院 交通部 不依法行政 剩下都是廢話了  發表於 2015-7-23 21:03
Gis 2015-7-23 23:15 只看這個作者
感覺機車路權就好像以前美國的黑人
你憑什麼要人權(路權)黑人(機車)只配當奴隸(騎水溝蓋),別來擋我路,打(撞)死一個是一個

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
meowlike + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5