雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达

lakersking 發表於 2015-7-20 17:05 雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达2268
是你先开的头,还有你说的那2字你去随便问问哪个人比较下,那种是比较侮辱的
给脸?你有吗?在这里讨论车 ...

呵呵,XXX代表很多意思喔!他也可以說就是有你們這種自以為是的中國人,如果中國人在你心中就代表污辱人那我也幫不了你了,言歸正傳大家都是在針對《中國台灣》這四個字,也沒人一心在批評樓主,高尚不高尚我是不懂啦,但在別人的地盤自己要跑出來當坦那真的是幫不了你了,我在微駁在QQ也是不會公開跟別人叫囂的啦!畢竟在別人地盤就乖一點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
搖滾麥當勞 發表於 2015-7-20 17:10 雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达9369
對我來說  賊國跟中國臺灣  一樣污辱

以其人之道還治其人之身   剛好而已

这些话本身就是在侮辱自己,你还是这么认为你就继续,我没空和你闲聊

給個讚

就像中國人說"中國台灣"一樣, 也是在汙辱自己歷史讀不好  發表於 2015-7-20 22:28
jacky2960 發表於 2015-7-20 17:13 雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达180
呵呵,XXX代表很多意思喔!他也可以說就是有你們這種自以為是的中國人,如果中國人在你心中就代表污辱人那 ...

哎。。。。都是活在自己的世界里,没法和你闲聊,你继续
lakersking 發表於 2015-7-20 17:14 雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达5031
这些话本身就是在侮辱自己,你还是这么认为你就继续,我没空和你闲聊

誰在跟你閒聊 沒那個閒時間

就是針對自取其辱還只會說別人在污辱自己的人

加深其那個人的身上的傷口而已

剛好而已

給個讚

小丑平 發表於 2015-7-20 16:42 雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达9897
中華台灣沒錯吧   我們是中華民國  叫中華台灣不過分吧   很多人聽到中華中國就高潮  自己也不想想  自己卻 ...

所以你出國會說你是中華民國人? 中華人? 中華台灣人?
別這樣吧
我看你還是說你是台灣人並且跟陸客撇清關係吧
人家文字上都來吃豆腐了你還覺得自己人高潮
頗喝

給個讚

人在上海我說是中華民國(國名)國民,因中華人民共和國也叫台灣為台灣(對他們來說是地名),全世界知道因為台灣本來就是是島名,澎湖人也叫台灣人?   發表於 2015-7-20 21:01
我都說我台灣人..全世界只知道台灣.不知道中華民國是啥才糟糕  發表於 2015-7-20 19:57
redcomet0222 2015-7-20 17:29 發文來自手機 只看這個作者
就算撇開政治

也要有能夠容易閱讀的文字…
看完整篇
兩岸都有玻璃心的人

給個讚

鬥的好兇喔~~  單純看樂鬧
不過說真的  感覺就是小改細節的天鵝

先不說這個了  

『 在雅马哈机车世界中Cyguns 系列机车只在中国大陆和中华台湾生产 』
這句有語病

Cygnus 於1984年發售 正式型號為XC125, 1988年的小改款後,持續在日本市場販售了10年以上。
1995年進行整個大改款,正式型號改為XC125T(台灣稱為迅光)

Cygnus Si(台灣稱為風光)在1998年發售。

Cygnus -X(台灣稱為勁戰)在於2002年9月發售。

雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达4080

給個讚

請問一下,林海极光125盾牌中間的LOGO,長什麼樣子
看起來好像是YAMAHA的音叉耶

給個讚

他只是把圖上的YAMAHA塗掉而已  發表於 2015-7-20 23:54
擺明只有改圖XD  發表於 2015-7-20 22:34