怎麼調FIGHTER的遠近燈光???

来源: 電系 黑人宏 2007-12-22 20:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 10622
我的車改O牌35W的黃金燈泡~但是覺得近燈太遠了~遠燈時地上沒有一糰的光~請問是沒有裝好還是沒有調遠近?如果是該怎麼調遠近????
[ 本文最後由 藍藍仔 於 2008-8-11 14:06 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 15:05 編輯

網友回覆34

跳到指定樓層
有沒有圖可以示意一下你的狀況?
我遠燈在地下室裡也不會打在地上呀怎麼調FIGHTER的遠近燈光???2615
調焦距在大燈組裡面...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 15:08 編輯

seraphim 2007-12-22 21:46 只看這個作者
35W~~
哈哈哈....
跳線吧,現在你是遠近相反了
調焦,從前內龜上面有兩個洞
用十字的去調~
哪邊高哪邊低,我也忘掉了
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 15:09 編輯

黑人宏 2007-12-22 22:10 只看這個作者

回覆 #3 seraphim 的文章

沒有遠近相反喔~只是要調的話是前車殼全部都要拆掉嗎?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 15:09 編輯

圖片上的螺絲就是調整高低座的螺絲
或是參考以下討論串 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 15:09 編輯

怎麼調FIGHTER的遠近燈光???5863
laiayo 2008-2-27 20:22 只看這個作者
那顆螺絲是調遠近燈的沒錯
但是我只要把斜板裝上去
螺絲起子就沒有辦法轉
因為會卡到車殼 請問一下各位大大是可以直接調嗎??
因為我現在要調燈的距離都要拆斜板
有夠麻煩的

~仁~ 2008-2-27 20:30 只看這個作者
調燈距一定要拆斜板
調燈距的時候
你可以先卡住就好了阿
又不用鎖螺絲
其實本人覺得那個不用調拉~~怎麼調FIGHTER的遠近燈光???8564
調了還是一團光  只是較遠或較近而已
說不定亂調一調後  還變成打鳥燈怎麼調FIGHTER的遠近燈光???6751

laiayo 2008-2-27 21:01 只看這個作者
我知道可以先卡住就好
但是搬來搬去的很麻煩
他在輪子上面設計那兩個洞
應該就是要讓車主不用拆斜板
並且可以簡單的調遠近
本意應該是這樣才對
只是螺絲起子從那個洞怎麼樣也對不準..
所以才想說要來問問有沒有人可以從那個洞調遠近的
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 15:10 編輯

gpxxxxx 2008-2-27 23:12 只看這個作者
可以阿
我就是由下面那兩個洞插進去調魚眼高低的!怎麼調FIGHTER的遠近燈光???6782
不用拆前斜板的啦
不過要拿長長的那種十字起子才比較好調喔~怎麼調FIGHTER的遠近燈光???7812
其實他有一個溝槽 就是給起子對準用的
插進去之前用手先摸一下位置唷怎麼調FIGHTER的遠近燈光???4126 (別想歪了)
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-19 15:10 編輯

改小老婆   
完全只是為了讓她更美 更迷人
不求快  只求完美  精緻
無名
不用拆斜板拉~怎麼調FIGHTER的遠近燈光???2282
大家都以為是從那個十字下去調對不對~
錯拉怎麼調FIGHTER的遠近燈光???9602
是從#5圖片中紅圈裡銀色那個圓~約4點中方向~
注意看有個開口~有鋸齒狀(圖片角度看不到)
在沒拆斜板狀況下~那個開口是朝向地面的~
拿一支十字起子垂直地面往上插進去~
可用手指頭先摸一下那個洞~會比較好對準~
順時針轉為近~逆時針為遠~參考看看