Racing king 180 雷霆王之改裝是條不歸路啊

爱情与虚荣 發表於 2015-7-16 23:11 Racing king 180  雷霆王之改裝是條不歸路啊6232
我現在配的是新雅的傳動,貌似新雅和K&S盤差別不大的!
之前我原廠用過11,12,11*2+12*2,這三個規格,最 ...

RCK 前盤組分兩大類

1814小珠跟2015大珠系統

個人是覺得2015大珠系統比較好配

1814系統就會出現比較拉轉的現象

大彈簧用哪條??
本文章最後由 爱情与虚荣 於 2015-7-17 14:14 編輯
opa2132 發表於 2015-7-17 09:31 Racing king 180  雷霆王之改裝是條不歸路啊2260
RCK 前盤組分兩大類

1814小珠跟2015大珠系統

小弟車子是13年的,非abs版,改的新雅后,它說叫我用RV150的珠子,也就是20×15的,不知道是不是你說的大珠版?目前5000-7000真的太空了,無法接受!明天換上全11的再試試!我大彈簧用的是仕輪1350雷霆王專用大彈簧(短板)的。原廠盤,基本滿把7500轉出去,都還算滿意,只是感覺慢催油起步時是很滑的出去,能很明顯的感覺不順暢!這點改裝盤確實優化了!
爱情与虚荣 發表於 2015-7-17 14:12 Racing king 180  雷霆王之改裝是條不歸路啊978
小弟車子是13年的,非abs版,改的新雅后,它說叫我用RV150的珠子,也就是20×15的,不知道是不是你說的大 ...

RV珠就是2015的

這條大彈簧我也用過

可以試試SMAX的原廠大彈簧(比較穩定)

要催起來有輕快感建議是車電盤超有FU

我也很討厭RCK起步的慢半拍
opa2132 發表於 2015-7-17 14:28 Racing king 180  雷霆王之改裝是條不歸路啊6632
RV珠就是2015的

這條大彈簧我也用過

大大的意思是大彈簧過硬?

155的大彈簧要比180的要硬麼?
我這有個DIKE180的大彈簧,一直沒有上,聽說口碑不錯,想試試看
還有車電盤是什麼?
爱情与虚荣 發表於 2015-7-17 16:58 Racing king 180  雷霆王之改裝是條不歸路啊2640
大大的意思是大彈簧過硬?

155的大彈簧要比180的要硬麼?

車電盤:

http://forum.jorsindo.com/forum. ... A%E9%9B%BB%E7%9B%A4

RCK要拆電盤比較麻煩一點,要露機油跟拆外蓋

DINK180 大彈簧不好用軟超快的

彈簧不能單看CC數,要看線圈直徑/圈數/間距等等

改的真漂亮,有機會也想換個精品管試試。
opa2132 發表於 2015-7-17 17:33 Racing king 180  雷霆王之改裝是條不歸路啊6298
車電盤:

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2170347&highlight=%E8%BB%8A%E9%9B ...

對了大大!不之前用的那個仕輪1350感覺怎麼不好?
除了smax原廠大弹簧意外大大还有什么意见?
还有大大之前用的是多少+多少转的大弹簧?
爱情与虚荣 發表於 2015-7-18 21:10 Racing king 180  雷霆王之改裝是條不歸路啊741
對了大大!不之前用的那個仕輪1350感覺怎麼不好?
除了smax原廠大弹簧意外大大还有什么意见?
还有大大之 ...

PM問好了

場子要留給主人
美車一台

改天也來發一篇好了~
C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures