不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少

来源: youaremyall20 2015-7-11 21:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 6818
回想起來

在90年代初 網路世界還沒有很發達

還是那種上網需要撥接的時代..更不用說甚麼網路遊戲

網路在當時是非常奢侈的 非常豪華 非常正點的

好幾家才會有一個人有網路

那..當時的學生是怎麼用電腦娛樂的?

沒錯...就是單機遊戲 俗稱不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少2921C  GAME

仙劍本人不敢說全部玩過..但是資歷也不淺

話要從這邊開始說起...

小學的時候..經常去堂哥家玩..無意間看見他在玩一款遊戲

問堂哥說:哥哥 這是甚麼遊戲呀~?
堂哥表示:這是仙劍呀~你沒有玩過嗎? 我:沒有~
當時我對這遊戲已經留下非常深的印象

有一次去大賣場的單機遊戲專櫃(那個時候都有一邊專門賣遊戲的 電視遊戲機或著是PC GAME)
看到了堂哥在玩的那一款 是仙劍奇俠傳三!!是仙劍奇俠傳三!!是仙劍奇俠傳三!!

因為太喜歡了 所以我跟我媽說了三遍不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少5290
于是媽媽非常不忍心得買了給我..我還記得是399元啊~~~~~~

回家之後..沒錯..完全沒有讓我失望
不管是劇情還是畫面(已當時的技術 其實我已經非常滿足了)

經過了幾年左右...又發行了
仙劍奇俠傳三外傳-問情篇

沒錯...依我的個性 我果然又敗了一組 不過價錢貴了點850NT

NO~~~~對一個學生來說800多塊不是小數目啊...
不過我還是買下來了..可惡..覺得值得不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少4044

就這樣...
陸陸續續玩過了【仙劍奇俠傳三,三外傳-問情篇,四,五,五前傳】
當然也聽說一是非常精典的劇情..不過我覺得還是看個人吧XD

從我玩過的開始說...
每一代的主題都不一樣,且劇情順序也不是照著代數前進
個人最喜歡三代..當然武俠遊戲不外乎,愛情及義氣還有一些神鬼話題

三代當然不會少這些主題
不過三代主要再講輪迴轉世
原本的神將為了找尋更高的對手,而跨界與魔對打
而被貶入人間..
當時這個劇情真的烙印在腦中很久啊~~~~
不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少494
這是當初的遊戲包裝...我想很多人一定都有玩過啊~~~
絕對是童年啊~~~~~~~~~

如今...已經出到了六代了
先來賞一下圖吧(畫質...有點粗糙 請見諒)

阿~~~等這一刻等了好幾個月了~終於來了
(收到簡訊立馬騎車去領不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少4850)
不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少740

這是開完外箱的樣子,非常結實的盒子
是採吸鐵式的 外包裝則適用場景圖片
非常的華麗
不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少1679 不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少2132

打開的樣子..開得出來裡面原本塞了不少東西啊
箱子內側也是某場景做為盒裝圖案..這場景真的很美啊~~~
不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少3886

畫質稍微有點掉漆..不過風景的美依然是看得出來的
不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少531 不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少8344

在來盒子裡面有甚麼好物呢..慢慢來揭曉
首先是這個小盒子
裡面有仙六角色的USB手環 識別卡套及束口袋
不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少9971

再來是全角色的枕頭套 真的蠻可愛的 有點捨不得用..
不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少5080

其實這次買典藏版讓我最中意的是這本畫冊
包括人物-怪物-場景
全部都在裡面..實在是非常的正點啊
(咳咳..女主角我的菜..好可愛啊..不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少376)
不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少2713

在來買遊戲當然要有遊戲片..
裡面有安裝片(三張) 歷代音樂集(一張)
本代音樂集(一張)及序號卡還有些小物品
如:書夾 手遊兌換券
不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少1723

以上是箱內物品~~~感謝收看XD~~~~~不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少7273

不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少9975

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +9 收起 理由
alantung + 1 感謝分享
imnelson + 5 感謝分享
misawahsu + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +9

哀...早餐店瘋狂被屌

網友回覆14

跳到指定樓層
不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少1504  小弟有買平裝版..我到現在還沒拆封

我會迷上仙劍完全仙劍4感動到仙劍5~前傳都有玩不知道仙劍六如何
不過陸版送的比台版好多了
aa15823 2015-7-11 22:21 只看這個作者
你的銀幕用的跟我是一樣的耶!!
ko200608 發表於 2015-7-11 22:00 不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少6158
小弟有買平裝版..我到現在還沒拆封

我會迷上仙劍完全仙劍4感動到仙劍5~前傳都有玩不知道仙劍六 ...

我是覺得三比較符合我的口味XD~~~~後面的劇情說真的也都蠻不錯的
不過六..劇情玩到現在是不錯 畫面也很好..但是流暢度要有心理準備問題頗多的..
我是有點小失望
aa15823 發表於 2015-7-11 22:21 不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少725
你的銀幕用的跟我是一樣的耶!!

阿~~大大 你放錯重點了啦XD不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少7241
雄黃+酒 蠱物煉化後等於什麼?請作答
JSB0 2015-7-12 00:17 只看這個作者
godpasser 發表於 2015-7-12 00:06 不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少9712
雄黃+酒 蠱物煉化後等於什麼?請作答

茶葉蛋

給個讚

好懶 2015-7-12 08:33 只看這個作者
我就是仙劍迷,仙1到仙5含兩部外傳無一遺漏,仙6當然也不會錯過

只是我要等攻略出來再一起買,網路上還沒看到有人賣。

這次仙6有人說,風格有點偏軒轅劍的味道,還有大陸版附送的公仔我比較喜歡,台灣的就還好

以前唸書時,很喜歡玩單機版,現在網路遊戲崛起,還敢出單機版的,大概只剩仙劍等少數幾款經典遊戲。

不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少6331

不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少3847

給個讚

不!你是三國迷才對~  發表於 2015-7-19 21:31
mmm4886 2015-7-12 09:44 只看這個作者
一直覺得仙1故事最好!!不朽的武俠遊戲精典-仙劍奇俠傳六典藏版開箱 文多圖少6533

給個讚

qqk852 2015-7-12 10:44 只看這個作者
仙劍的劇情都不錯,特別喜歡的是蝶戀!!