返回列表 發新文章

G-MAX原廠車椅墊

原文由 cookie2939 於 2007-12-22 22:22 發表

喔喔,我身高...呃,是號稱接近175cm啦,看來會有些辛苦了。
那麼請問您覺得原廠外銷鈑的坐墊很難坐麼?(例如太硬之類的...)

針對這個問題, 我可能沒辦法給你很忠肯的答案...

因為我也才剛騎140公里而已, 但是我覺得外銷座墊比原本的座墊好坐多了.

雖然硬, 但我覺得其實是軟硬適中, 因為我不喜歡太軟的座墊,
軟的話坐起來是比較舒服, 但是如果長途騎乘的話相對的支撐性就沒那麼好了,
所以我覺得以我的外銷座墊的硬度是可以接受的!
原文由 gundamage 於 2007-12-22 22:35 發表
老實說 還蠻硬的..

坐久很容易不舒服~~

礙於當下換上去後!!  實在有夠難駕馭的...

無奈雲林這沒有好一點的店家 且又貴..

光削皮 我就花了800多!!  真的只能任店家宰割啊...

原來如此。
那麼請問您外皮還是用原場的皮麼?
我是挺想照著您的建議做,然後包毛毛蟲,不過原廠外銷無接縫的皮也挺有質感的,所以很是真掙扎咧。
原文由 muta-g-max 於 2007-12-22 22:43 發表
G-MAX原廠車椅墊68 我用外銷的~因為防滑跟質感比較好~只是比較高~我169削坐墊在加軟墊~雖要墊腳尖~不過覺得還好~習慣就好~順順加速200的當然會吃虧~珠子重~起步當然會慢一點~如果一拜~150的只有吃鱉的份~實際測試過~G-MAX原廠車椅墊1259

呃,那請問要墊腳尖是雙腳墊還只能單腳墊呢?那是否會非常辛苦呢?尤其停車萬一停在比較斜的地方之時....
因為我並不比您高多少公分,所以實在怕怕Orz

順帶一提:200油門一拜那排氣聲浪真的挺聽不順耳的。
原文由 viper0430 於 2007-12-22 22:43 發表
說實在的,GPS的誤差也不小,且測到的大多都是平均速度,除非大大是拉到極速開始測,
不然從起步到極速這樣的方式作測試只能說是某一段距離的"平均速度",還要算進電波來回衛
星間的些微誤差,還有衛星定位的準確性,不好的可以相差到10米,還是條伯伯手上的測速
器最準阿....G-MAX原廠車椅墊8801

離題了...抱歉...囧rz

啊啊,沒錯,如您所說,我都是定速測試,也就是維持每次增加5km/hr來測試(例如定速45km/hr、50km/hr、55km/hr...這樣)。
最令人頭痛的是要找到很長的路來測試,而且要來回來回的跑,耗時又傷神。當然GPS的誤差是得看機子設計的精良度了,像我爹早期用的衛星導航駕駛那個真的很扯,明明車子在高架橋下,系統就是會判斷成在橋上,有時候明明就開在河堤旁,系統畫面上給我顯示我家的車開在河裡,還一直叫:『偏離設定路線...』,真的很無言...
當然現在精確多了,只是誤差定還是有的。

且您說的對極了,條伯伯用的紅外線真的是精良到一個無言,不知道哪裡可以弄到那玩意咧?
原文由 build2rip 於 2007-12-23 00:13 發表

針對這個問題, 我可能沒辦法給你很忠肯的答案...

因為我也才剛騎140公里而已, 但是我覺得外銷座墊比原本的座墊好坐多了.

雖然硬, 但我覺得其實是軟硬適中, 因為我不喜歡太軟的座墊,
軟的話坐起來是比較舒服, 但是如果長途騎乘的話相對的支撐性就沒那麼好了,
所以我覺得以我的外銷座墊的硬度是可以接受的!

真希望我弄來外銷鈑坐墊後可以發現我的腿可以在不削薄的前提下,支撐住車子。
畢竟外銷版的整體還挺有形的,怕削了會破壞它渾融一體的感受。
原文由 cookie2939 於 2007-12-23 15:58 發表

呃,那請問要墊腳尖是雙腳墊還只能單腳墊呢?那是否會非常辛苦呢?尤其停車萬一停在比較斜的地方之時....
因為我並不比您高多少公分,所以實在怕怕Orz

順帶一提:200油門一拜那排氣聲浪真的挺聽不順耳的。

我雙腳墊腳尖~有時候停在斜坡(往下斜)要後退時~必須把屁屁挪到坐墊前端~不然沒辦法往後倒車G-MAX原廠車椅墊819 ~如果是往上斜的話~有煞車給你按吧~

順帶一提:200油門一拜那排氣聲浪真的挺聽不順耳的~聽不順就換一跟管吧~我已經換了~在不行~把車賣了吧~買了又嫌~因該沒人逼你買吧G-MAX原廠車椅墊8780
LSI狼 2007-12-23 18:12 只看這個作者
因為200原廠管只有一個鼻孔會出氣,且有觸媒,所以出氣量大就會有"塞住"的情形,不過低中速還算不錯。