SMAX 155 輪胎使用分享

我一直在找
13吋的BT 601到底是哪條?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也想知道+1 惡魔胎還是沒有以前12吋601過彎給我那種貼地超穩感  發表於 2015-7-13 15:30
據稱是惡魔胎...  發表於 2015-7-9 10:02
ISAMH 2015-7-9 08:48 只看這個作者
好文章分享啊

看來聰明胎果然還是很多人推薦
前輪也預計要換GTS23
請問EVO21原PO騎起來
算是尖胎嗎
本文章最後由 黃小鋒 於 2015-7-9 09:45 編輯
magic_jason 發表於 2015-7-8 22:30 SMAX 155 輪胎使用分享9728
小弟也是SMAX,目前已經用了2條CITY GRIP,因為是外務所以需要耐磨性夠的胎
上一條用了16485 KM,個人覺得 ...

可能是我習慣大補油門...所以CITY GRIP真的6500公里就被我磨平...比你PO的照片還平...SMAX 155 輪胎使用分享8644

Arai彩繪 發表於 2015-7-8 23:05 SMAX 155 輪胎使用分享193
我的K703也快下課囉~ 感覺登路普 聰明胎 是個好選擇!!

感謝分享

僅供參考囉~畢竟每個人的感覺需求不同
SMART是剛好符合我想要的價位又可以加大尺碼~

abyss6099 發表於 2015-7-9 00:08 SMAX 155 輪胎使用分享3863
哇...感謝分享

不過用米寶寶的輪胎感到很不滿意

是有點矛盾沒錯...但想說兩顆是不同取向的胎,所以才會在想試一次米牌的胎

mingli 發表於 2015-7-9 03:06 SMAX 155 輪胎使用分享697
前後 海德腦 使用中...... 目前正在測試耐用度

海德腦超過我的預算太多...只好捨棄...

[color=#999999ISAMH 發表於 2015-7-9 08:48 SMAX 155 輪胎使用分享5874
好文章分享啊

看來聰明胎果然還是很多人推薦

同樣原廠尺寸來說~個人覺得EVO21比原廠胎胎型尖一些,但沒有差異很明顯就是
我這兩天也要去換前後輪了 目前想前惡魔110/90/13。後聰明150/70/13 請問有人這樣配嗎
真心建議,不要用2CT...滑...當雨天or鐵板上,前輪路感完全空掉...
2CT入彎說倒就倒的,有點像軌道車。
聰明胎通勤都很好,若跑山就只有後輪還算OK,前輪太殺會有點外拋...
聰明胎帶車入彎有自己的軌跡,順胎意很好跑,反之則不然。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
受害者+1 雨天經過伸縮縫,時速10KM倒車  發表於 2016-5-11 09:08
黃小鋒 2015-7-9 11:09 發文來自手機 只看這個作者
360209 發表於 2015-7-9 09:57
我這兩天也要去換前後輪了 目前想前惡魔110/90/13。後聰明150/70/13 請問有人這樣配嗎  ...

前輪尺寸110/90-13
後輪尺寸150/70-13
是有人這樣配,但胎皮選擇是否有剛好一樣就不知道了
黃小鋒 2015-7-9 11:12 發文來自手機 只看這個作者
identity72 發表於 2015-7-9 10:14
真心建議,不要用2CT...滑...當雨天or鐵板上,前輪路感完全空掉...
2CT入彎說倒就倒的,有點像軌道車。
聰 ...

謝謝大大提供的建議~2CT我是只有用在後輪但真的不滿意
至於聰明胎我在多試試,可能我殺彎不夠殺~所以目前還能符合我的需求~
360209 2015-7-9 12:02 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 360209 於 2015-7-9 17:28 編輯

我這兩天也要換輪胎了 目前暫定前惡魔110/90/13 後聰明150/70/13 請問有人這樣配的嗎
個人建議: 海德瑙 前輪K61 後輪K64 前輪已破2萬公里.後輪K64已用第2條
                 前一條海德瑙巧克力胎(後輪).這條也不錯.
                 目前公里數快2萬9.全車原廠
                 使用心得 : 順順騎及小熱血都很夠用.雨天也不太滑(不騎快).
                                 附註:K64(複合胎)
                 以上提供大家另一選擇.
小弟騎乘看來太溫和了

目前原廠胎騎了要11000 , 胎紋似乎還ok