20年迪爵全車換殼 + 後靠背 + 免熄火開坐墊

免熄火開座墊的鋼索 可以剪換下來的油門線或煞車線來用 我是用油門線的鋼索+煞車線的管子(管子比油門線的大)
另外裝個開關比較好
不過都拆光光了 應該看一下腳踏的車架狀況如何 還OK就簡單除鏽在上漆
再把會造成鏽蝕的原因處理一下 這樣應該會更好的^^
怎麼沒全車拆?我這台阿帝拉也是自己整理,用一組3分套桶組和幾支簡單手工具就拆成這樣,三腳台沒特工所以沒辦法拆><
平常要上班,只能利用隔週休的六或日找一天沒事慢慢摸,前後花了約兩個月吧!!
拆開防鏽和處理車架最底下這個點鑽孔排水和委託鐵工廠焊接補強
20年迪爵全車換殼 + 後靠背 + 免熄火開坐墊4194
20年迪爵全車換殼 + 後靠背 + 免熄火開坐墊799
完成^^
20年迪爵全車換殼 + 後靠背 + 免熄火開坐墊8526

太讚啦  老車魂 !!!!!!!!! 20年迪爵全車換殼 + 後靠背 + 免熄火開坐墊8316
qq0103 發表於 2015-7-9 23:03 20年迪爵全車換殼 + 後靠背 + 免熄火開坐墊9295
怎麼沒全車拆?我這台阿帝拉也是自己整理,用一組3分套桶組和幾支簡單手工具就拆成這樣,三腳台沒特工所以沒 ...

因為我沒有地方可以擺著讓我慢慢拆
所以只整理了外觀
mobetaf87898 發表於 2015-7-9 23:18 20年迪爵全車換殼 + 後靠背 + 免熄火開坐墊439
太讚啦  老車魂 !!!!!!!!!

其實是拆車魂20年迪爵全車換殼 + 後靠背 + 免熄火開坐墊7426
E430 2015-7-9 23:47 只看這個作者
如果不怕費工的話
可以自己把後把手拆掉
用砂紙把鏽磨掉 再上保護漆
前握把換有平衡端子的更是殺氣騰騰
免熄火開座墊有Fighter & 舊悍將可以參考
也是獨立開關 但是要多一個機構在前殼內
蒼穹憶秋 發表於 2015-7-8 21:20 20年迪爵全車換殼 + 後靠背 + 免熄火開坐墊5574
免熄火開座墊的鋼索 可以剪換下來的油門線或煞車線來用 我是用油門線的鋼索+煞車線的管子(管子比油門線的大 ...

其實我會用原本坐墊的線
只是因為當時發現腳踏車煞車線沒辦法用
找不到東西才會隨便拆來用哈哈
按鈕一定會另外裝的
不然太不安全了
FENDI 2015-7-9 23:53 只看這個作者
GY6 就是強....太讚啦
fc74ae86 2015-7-9 23:53 發文來自手機 只看這個作者
艾瑞克斯星 發表於 2015-7-8 08:36
其實最近在考慮到底還要不要修
因為圖片依稀看的出來
車架部分已經有一部分斷掉了

高第一學長 膜拜
E430 發表於 2015-7-9 23:47 20年迪爵全車換殼 + 後靠背 + 免熄火開坐墊1476
如果不怕費工的話
可以自己把後把手拆掉
用砂紙把鏽磨掉 再上保護漆

我是有打算把手把處理一下
不過還不知道要弄成怎樣(目前預計黑色吧)
平衡端子本來有可慮過
不過現在的握把其實還滿好握的
所以就懶得動了20年迪爵全車換殼 + 後靠背 + 免熄火開坐墊4495
我在想要裝GT的那種按鈕的話
怎麼鑽殼比較能弄得好看