FIGHTER曲軸聲音超大

其實 FIGHTER 不意外
RS-21 3萬~大端培林
EXCEL 2 4萬~一樣
這是勁戰的CASE,一堆人被唬了
00005 2015-7-8 16:14 只看這個作者
新手玩豪邁 發表於 2015-7-8 14:50 FIGHTER曲軸聲音超大6859
這是勁戰的CASE,一堆人被唬了

勁戰的啟動齒不會泡在機油裡喔~
從頭到尾沒看到曲軸也沒聲音,你是出來詐騙的

你不如改標題某機油超爛,加3瓶就掛了。
也沒看到發票,說不定是同行惡意中傷

不如行照駕照貼出來大家看認不認識。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
g9925709 發表於 2015-7-7 23:33 FIGHTER曲軸聲音超大4129
請問你之前是換了什麼零件呢?

就是曲軸喔,因為聲音咖啦咖啦真的大聲到不行,牽去車行看,他說可能是曲軸或啟動盤出問題
要拆了還知道,拆完後他就說是曲軸壞掉,有問我說要不要連啟動盤一併更換,說如果之後啟動盤壞了又得要在拆一次,所以我就一併更換了,但才快過兩年,之前壞曲軸的聲音又出現了
s97227 發表於 2015-7-7 23:23 FIGHTER曲軸聲音超大123
我的噴射四代Fighter(7年車),4萬5左右壞曲軸(13年年底修),現在6萬8那猛烈的聲音(比砲管還猛)又出現了
之 ...

應該換德製軸承啊!也沒貴很多~想不到2萬3又壞掉了!FIGHTER曲軸聲音超大4467
魔龍祭天 發表於 2015-7-8 21:08 FIGHTER曲軸聲音超大9015
應該換德製軸承啊!也沒貴很多~想不到2萬3又壞掉了!

這我不清楚耶,我記得是請車行換原廠的,現在很苦惱到底要不要修,想修但又怕過沒多久又壞了
目前車是還能夠發動正常騎,只是那聲音都會吸引異樣的眼光,連騎車巡邏的警察都說,車要牽去修了
魔龍祭天 2015-7-8 21:27 發文來自手機 只看這個作者
g9925709 發表於 2015-7-7 23:48 FIGHTER曲軸聲音超大2702
其實我也深深覺得應該是零件的問題....
因為畢竟我換過2次mobil1 5w50前兩次都很正常
到第三次才....出現 ...

家樂福買的那支Mobil 1 5w50是埃及製造,在油版的評論稍差! 要就網購或至大潤發買 美國製 Mobil 1 的機油,新引擎推薦你 紅線5w50 超好用的,1千多公里再換OK的。 我現在的新速克達也是用這支…不過價錢有點貴!
如果可以的話~~
能不能補拍一張活塞裙面的照片?進氣或排氣都可~

這就是活塞的裙面~~
FIGHTER曲軸聲音超大8210
有人曾在大買場買到「大廠」機油的假油
要小心 FIGHTER曲軸聲音超大1901