BWS想換後避震 X2 H2 MT35 三款之性能比較

daniel10568 發表於 2015-7-6 01:50 BWS想換後避震 X2 H2 MT35 三款之性能比較3168
最重要的是會調整.....
你拿最高等級 不會調也是洞洞跳
拿一般組泥可調就好,調得好就讓你貼地飛行 ...

調整才是功夫所在!!  只是還是要找到適合的做調整~~~
garydx502 發表於 2015-7-6 02:22 BWS想換後避震 X2 H2 MT35 三款之性能比較4870
其實我比較想這支 英國品牌 而且做曼島TT的應該很好用

您好,k tech真的不賴
效果真的優異
您可以找店家試騎看看再下決定
保證一試上癮
K TECH MT35 BWS想換後避震 X2 H2 MT35 三款之性能比較2947
yoj123 發表於 2015-7-6 22:39 BWS想換後避震 X2 H2 MT35 三款之性能比較8768
K TECH MT35

用過都說讚
這都是MT35使用者心聲
個人推薦MT35
之前台北騎到台中 走台3線 跟上一組DDS
沿路比較起來 台3都大灣 大家也知道速度不慢
在山路高速灣 MT35可以感覺完全吸住地面,
DDS還是會有些扭曲感
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
mccsmart + 10 實在

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

同上 我也是T28 +K1 覺得好用!
嫌RB保養麻煩?
其他避震你只是"不保養"而已
沒教你怎麼保養
沒要求保養
反而被當做好棒棒好方便都不用保養?
神邏輯

RB相對於彈簧避震
清洗的時候簡單多少我相信用過的人都知道
我不是說彈簧避震不好
我只是覺得那些說"考慮到保養問題"的人
很好笑而已~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
RB真的好保養 效果佳 一般彈簧避震要清洗的話 光是彈簧內的污垢就快搞掛人了........ @ ~ @  發表於 2015-9-1 16:29
本文章最後由 hanry20207 於 2015-9-13 23:27 編輯

我是用鯊魚的X2-ST(直瓶)

版主參考的其他兩隻Hobao H2、K-tech MT35

我沒辦法做比較,身邊朋友沒有裝這兩組

RB4.0版主沒有提到,我就不贅述了...

回歸正題,我覺得X2在市區處理坑洞真的很舒適
這組我也研究了3個多月(其實就是沒認真去調,想到就調)
遇到連續坑洞,很穩定,跟原廠比,原廠避震不知道彈到哪去了
遇到人孔蓋,還是有感,但幾乎就是避震只有做動到讓你幾乎無感
遇到大坑洞的,我想再好避震都無解...
但能唯一確保的是,當他回彈還是讓車子能穩穩定定的讓你黏在路面上
遇到普通坑洞原廠避震作動可能是1.2.3.
X2就是1.2或是1(看坑洞的深度)
X2優點相較於K1跟K1h/l,就是好調整,
X2油路壓側跟伸側是復筒式結構,
壓側跟伸側油路都是獨立式油路,
保養:
我真的覺得蠻麻煩的...(我這人龜毛)
牙刷刷彈簧線圈真的刷到懶X臉...
污垢還好,有鏽斑的麻煩...
也不能直接用高壓水槍衝
洗完車,軸心我都會用WD40稍微噴一下

每一隻都是好避震,但真的要做足功課去做調整
預載SAG值調對了,後面就好調
SAG值不對,怎麼調都是不對
壓側不是越硬越好
伸側也不是越強越好...
中間調整到我想賣掉了,因為怎麼調都感覺好像跟原廠一樣
但我想想我花了這麼大筆錢買這組,我想效果不是這樣而已...
直到最近調到一點心得了...

打這篇再讓樓主參考看看

maxwang4 發表於 2015-8-26 13:13 BWS想換後避震 X2 H2 MT35 三款之性能比較3435
嫌RB保養麻煩?
其他避震你只是"不保養"而已
沒教你怎麼保養

你這叫做洗車吧 我所謂保養是指送廠保固定期保養 RB要送回去保養 工作天跟價錢對我來說就是一個問題了
本文章最後由 garydx502 於 2015-9-17 00:01 編輯
garydx502 發表於 2015-9-16 23:56 BWS想換後避震 X2 H2 MT35 三款之性能比較268
你這叫做洗車吧 我所謂保養是指送廠保固定期保養 RB要送回去保養 工作天跟價錢對我來說就是一個問題了 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~