2015 CB1300 SF 限量版開箱

steven3117 發表於 2015-7-4 15:04 2015 CB1300  SF 限量版開箱4373
ETC那個你試試看插張報廢的卡
像已報廢的健保卡之類的,我試過廢卡放進去他就不會持續亮燈了
但是否每種卡 ...

感謝大大建議,小弟把過期的自然人憑證剪一剪放上去就不閃了2015 CB1300  SF 限量版開箱8106

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

文章寫得感動,照片拍得漂亮

生存之外還能有那麼一點樂趣,那就是生活了...
下個月也要去上重機的駕訓班真的很期待!!

恭喜樓主簽新車~

給個讚

祝你一次過關。謝謝:)  發表於 2015-7-4 20:57
本文章最後由 IsaacChang 於 2015-7-4 20:58 編輯
abyss6099 發表於 2015-7-4 17:55 2015 CB1300  SF 限量版開箱9762
文章寫得感動,照片拍得漂亮

生存之外還能有那麼一點樂趣,那就是生活了... ...

感謝大大
您是第一個說照片漂亮的2015 CB1300  SF 限量版開箱2394
"生存之外還能有那麼一點樂趣,那就是生活了" , 這句話說得真好
本文章最後由 joe1073 於 2015-7-5 00:59 編輯

2015好像紅黑當道
http://planetjapanblog.blogspot.tw/2015/02/honda-cb-1300-super-four-super-bol-dor.html
不過我比較喜歡kawasaki今年的配色....背後那台是小時候的夢想車啊
https://rideapart.com/articles/2015-kawasaki-ninja-zx-14r-abs-30th-anniversary-limited-edition

看看那個可以簡單負擔的起的數字 US$15xxx再想想台灣的售價~~2015 CB1300  SF 限量版開箱7120

2015 CB1300  SF 限量版開箱3955

本文章最後由 Raymond-Joshua 於 2015-7-5 00:40 編輯

拿出我的CB為你祝福XDDD(窮酸

2015 CB1300  SF 限量版開箱7828

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
感謝您,我也好想要一台喔  發表於 2015-7-5 01:16
joe1073 發表於 2015-7-5 00:07 2015 CB1300  SF 限量版開箱3048
2015好像紅黑當道
http://planetjapanblog.blogspot.tw/2015/02/honda-cb-1300-super-four-super-bol-dor.h ...

台灣的售價~唉~
不過您也別灰心,只要有心,您的夢想也能達成的,加油2015 CB1300  SF 限量版開箱8501

給個讚

謝謝鼓勵 ~  發表於 2015-7-6 20:42
本文章最後由 IsaacChang 於 2015-7-5 13:04 編輯
steven3117 發表於 2015-7-4 15:04 2015 CB1300  SF 限量版開箱4570
ETC那個你試試看插張報廢的卡
像已報廢的健保卡之類的,我試過廢卡放進去他就不會持續亮燈了
但是否每種卡 ...

Steven大請問一下,你知道副水箱要從哪裡檢查水位嗎?謝謝
------

已經找到位置了,沒想到副水箱水量那麼少XD

給個讚

感謝steven大提醒  發表於 2015-7-5 16:34
副水箱記得要滿到指示線,換水時記得連同副水箱也要清,那裏也滿會積雜質的  發表於 2015-7-5 14:23
感謝分享!
honda cb 系列的車子,不管幾CC 都是經典不敗之款!!
駕訓班能摸到cb400,也是我的福氣了!!哈哈~~

沒想到樓主,晉升1300~~~猛,恭喜!

給個讚

謝謝 :)  發表於 2015-7-5 13:01
謝謝 :)  發表於 2015-7-5 13:01
哈哈~我更偏好CB1100雙管鋼絲圈
我發覺我的胃口好老XDDD

給個讚

CB1100也是好車啊,個人喜好不同而已^^  發表於 2015-7-5 16:35