返回列表 發新文章

Marquez:我沒想到他切西瓜

B-MAX 2015-6-29 16:06 只看這個作者
M93那個走線完全就是要跟R46硬幹
玩過賽車電玩的應該都知道這種走線
所以要說R46切西瓜,真的有點輸不起
論路線跟當時排名,R46都是切的合情合理
不過比起找藉口了L99,MM又還好一點了XD
如果rossi因為這樣而摔車的話marc可能會被譙到爆吧
Rossi只是跑Motul TT Assen傳說中「內線中的內線」而已...要高速的在砂石堆中騎那麼穩也不簡單好嗎?
我覺得MM就心有不甘(誰輸了還能很開心),但他說話應該是在開玩笑啦()!!
MM應該有想透過碰撞改變路線(不然沒招了),如果碰撞時間點提早一點點,我想結果會不同!!
VR被碰撞後,以他來說還有反應時間,拉正出去的時候補油更多,減少了坑殺的機會,真的是蠻厲害的!!
killpeople 發表於 2015-6-28 23:46 Marquez:我沒想到他切西瓜3299
Rossi敢硬壓車不讓
最大因素是馬上就是左彎
他的位置剛好可以在下個彎佔到內線

幾乎90%進沙地是會轉倒的! 而且就那麼剛好沙地不大 ,回跑道後馬上就衝線…

那隻馬可能在想 終於噴了齁~沒想到他才出彎羅西已經衝線了,那隻馬一定很幹~哈哈哈
當時看直播…R46衝出跑道!我簡直嚇傻了!在最後一圈耶(不知道已是最後一彎)~

因為畫面沒帶到羅西衝出跑道之後,心裡想一定噴了Marquez:我沒想到他切西瓜1424
沒想到切換至下個畫面羅西托孤輪要衝線了!心情的轉換在短短幾秒簡直………Marquez:我沒想到他切西瓜3323

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
OGER 發表於 2015-6-29 12:11 Marquez:我沒想到他切西瓜1644
一開始我也以為老猴切西瓜...不過看完重播畫面後就沒那想法

羅賓後面也補解釋老猴是在自己的路線上也是領 ...

真的是看得我捏了一把冷汗…………Marquez:我沒想到他切西瓜3639
點子虎 發表於 2015-6-29 13:36 Marquez:我沒想到他切西瓜3603
發現評點的字打太多,不如直接回好了...= =

混亂之間就看出經驗老道的車手在處理臨時狀況的反應是在那幾十分之一秒之間,
甚至是可以說根本是反射動作了吧………

你說的也 認同,沒有人回去跑礫石堆的…太傷,而且輪胎會髒…
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06