Marquez:我沒想到他切西瓜

nzj323 2015-6-28 22:30 只看這個作者
n3pn025324 發表於 2015-6-28 21:40 Marquez:我沒想到他切西瓜2381
標題寫Marquez:我不認為他切西瓜
內容寫但我沒想到他會切西瓜
所以是認為還是不認為阿? ...

應該說,
標題的切西瓜應該是指他不認為ROSSI"犯規"

而內文的切西瓜應該是只說

因為他已經想好要封殺 ROSSI的路線
想不到他竟然走草皮裡面過去的"切西瓜"
靜靜 2015-6-28 23:10 只看這個作者
本文章最後由 靜靜 於 2015-6-28 23:11 編輯

不切西瓜難道讓人撞翻...

光看那種速度,馬上回正,馬上經過那麼大顛坡的砂地跟邊坡

誰那麼笨要走這麼危險的路線 XD
越看畫面越覺得有點像足球賽
本文章最後由 wenyi39 於 2015-6-28 23:26 編輯

本場重點:

因為
Marquez:我沒想到他切西瓜2247
所以
Marquez:我沒想到他切西瓜1828
圖片引用至: ROSSI FB粉絲團,PANYAWAT、Madmarkgg網友提供

賽後感想
Marquez:今天我向 Rossi領教了一些越野的技巧!

連續這幾場下來Marquez心中一定充滿了無限的X
只能說ROSSI賽場經驗太豐富了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看到這圖片,笑屬…哈哈哈^^  發表於 2015-7-1 00:18
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
魔龍祭天 + 5 太有才啦 ^_^
老大貓 + 5 你超強^.^

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

Rossi敢硬壓車不讓
最大因素是馬上就是左彎
他的位置剛好可以在下個彎佔到內線

切西瓜只能說兩個人有碰到,過灣角度偏掉,只好騎到沙地去,但剛好正對著道路
運氣和技術不好一進砂地可是馬上就摔了
不可能有人為了走捷徑故意去騎到砂地的,而且記得故意走捷徑好像犯規,或是不能走捷徑超車

給個讚

根本不會有人故意去騎那裡 , 騎上去是會加秒的!! M93講的好像他故意去走那  發表於 2015-6-29 13:38
93自己也切西瓜了,跑那條線跟速度根本過不去Marquez:我沒想到他切西瓜3077神風式騎法,早晚受傷住醫院Marquez:我沒想到他切西瓜4293

給個讚

感覺MM是想藉由碰撞,擠掉VR的線,自己也可以微調~  發表於 2015-6-30 09:21
應該可以,但是因為碰撞後,車身搖晃導致路線偏離  發表於 2015-6-29 22:48
OGER 2015-6-29 12:11 只看這個作者
一開始我也以為老猴切西瓜...不過看完重播畫面後就沒那想法

羅賓後面也補解釋老猴是在自己的路線上也是領先狀態

====================這是我個人的想法====================

幸好老猴沒帶頂到噴出去...不然93可能會被46迷噓爆跟接受調查吧
本文章最後由 點子虎 於 2015-6-29 13:39 編輯

發現評點的字打太多,不如直接回好了...= =

越來越覺得M93 超沒品 , 騎車作風不用說 , 原文文章更酸 , 結束後不忘酸R46

假設即使R46沒被撞出去 , 照這個線路來跑 , 他也拿不到第一 ,

R46 佔到前方位置且下一個彎就是左彎了 , M93也得不到甜頭

何況R46不是計畫就是要去切西瓜 , 誰想要降低速度還可能壘殘去跑那? 通常跑上去幸運的話都是直接掉個五六名了。並且刻意去走上面我沒記錯會加秒的!!

他是被撞出去的好嗎, M93還酸...

是因為人沒被撞到摔車嗎?

M93 Marquez:我沒想到他切西瓜2369

給個讚

完全認同! 上次撞人後輪自己噴了 這次又來 > <  發表於 2015-7-1 00:37
nzj323 2015-6-29 14:24 只看這個作者
點子虎 發表於 2015-6-29 13:36 Marquez:我沒想到他切西瓜7326
發現評點的字打太多,不如直接回好了...= =

建議有時間可以找受訪影片,看看他說話口氣

給個讚

上班中,有時間來看  發表於 2015-6-29 15:21
乾蝦~~~  發表於 2015-6-29 15:17
我只能說 這個彎兩個人都騎得很硬...最後一彎不可能打算讓的。
不過最後那個碰撞讓46路線整個偏了(連93也偏掉有削到西瓜皮),為了不犁田只好抓車身直往前騎,46的運氣真的很好直騎進沙地出來剛好接到賽道...
我自己也是猴迷
但是看MM跟Rossi之前的交情, 我自己不認為MM是在酸Rossi
開玩笑的意味高一些吧
就像我們交情好一點的朋友, 吐槽難免

給個讚

沒錯!  發表於 2015-7-1 07:46