返回列表 發新文章

這是啥電動車啊?GOGORO也沒他一半快啊!

jeffaychen168 2015-6-28 23:03 發文來自手機 只看這個作者
climaxes 發表於 2015-6-27 20:36
這之前就有PO過了阿,一台改裝高瓦數馬達的電動車,哎!換個標題再來??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~e ...

哈 …被發現了 ,但是錯哦 ,這篇之前沒有Po過 ,這是一顆新馬達測試 ,時間也選在夜晚進行 ,避開車潮 。大家不要太認真看待 !也請好幾天回家的人不要在留言了 !車主早就回家了啊 !
jeffaychen168 2015-6-28 23:06 發文來自手機 只看這個作者
singer 發表於 2015-6-26 22:35
應該是自己改裝的吧

對啊 !真的很容易 ,隨便裝一裝就時速破40了 !
jeffaychen168 發表於 2015-6-28 23:03 這是啥電動車啊?GOGORO也沒他一半快啊!9501
哈 …被發現了 ,但是錯哦 ,這篇之前沒有Po過 ,這是一顆新馬達測試 ,時間也選在夜晚進行 ,避開車潮  ...

喔!!是哦,因為攝影的角度一樣,跑的路線似乎也是一樣,所以以為是之前PO的那一篇耶~~~~~~~~~~~~~~~~這是啥電動車啊?GOGORO也沒他一半快啊!3228這是啥電動車啊?GOGORO也沒他一半快啊!2911這是啥電動車啊?GOGORO也沒他一半快啊!8803
climaxes 發表於 2015-6-29 19:36 這是啥電動車啊?GOGORO也沒他一半快啊!6767
喔!!是哦,因為攝影的角度一樣,跑的路線似乎也是一樣,所以以為是之前PO的那一篇耶~~~~~~~~~~~~~~~~em44.gi ...

沒辦法,我住士林,最近的就是仰德大道了!
jeffaychen168 發表於 2015-6-29 23:07 這是啥電動車啊?GOGORO也沒他一半快啊!5292
沒辦法,我住士林,最近的就是仰德大道了!

喔!!讚喔,開膛教學分享一下,不知意下如何??應該會有很多人有興趣地~~~~~~~~~這是啥電動車啊?GOGORO也沒他一半快啊!867這是啥電動車啊?GOGORO也沒他一半快啊!6610這是啥電動車啊?GOGORO也沒他一半快啊!9061
如果能合法量產 且價格普及

那才是真的贏gogoro兩倍

否則只是私人車庫玩具了
可以加fb 神摩電株式會社~
climaxes 發表於 2015-6-30 19:35 這是啥電動車啊?GOGORO也沒他一半快啊!6062
喔!!讚喔,開膛教學分享一下,不知意下如何??應該會有很多人有興趣地~~~~~~~~~ ...

可以加fb 神摩電株式會社~
ColorMax 發表於 2015-7-1 05:07 這是啥電動車啊?GOGORO也沒他一半快啊!2370
如果能合法量產 且價格普及

那才是真的贏gogoro兩倍

其實我花在電池的錢,已經可以買一台gogoro了!