HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!

這台真好看~~如果不要太貴的話考慮~~~HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!827
D-wade 2015-6-26 23:40 只看這個作者
還蠻司倍秀的~~!!
不知道實際感覺又是如何
看到這台車的車身折線~~~
直覺就讓我想到G6
這實在很像啊!!!

雖然設計上不是同一台,長得也不一樣!!!
但那種銳利感以及折線,開發的元素幾乎是一樣的~~
那個嚇死人油耗
還有大燈跟儀錶板.輪框正對我胃口
感覺波讚的~~
但是加油孔在坐墊下感覺不太方便就是了
還有前踏板和置物箱實在有點可憐
期待正式售價
Poi18 2015-6-27 00:22 只看這個作者
水冷引擎的話. 不到十萬塊來說. 我覺得還不錯阿

儀表的時速刻度到160. 號稱引擎是PCX150的進階版. 很期待它的馬力

不過我應該不會買就是了. 純欣賞HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!4738

那個置物箱

加油口

有一點不符合期待

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同感!  發表於 2015-6-27 20:23
另一輛該不會是PCX150吧
我好像有看到一家說要進.
xboy200 發表於 2015-6-26 22:54 HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!3097
加油孔在坐墊內嗎?挺落後的設計…
十萬沒什麼競爭力啦!
純粹賣給粉絲的話,可以拉到165000,這樣利潤會更 ...

原來熄火下車加油是落伍的~~~~~

給個讚

當然啦,如果下車時順便來段健康操,對身體應該不錯~  發表於 2015-6-27 21:20
st930324 2015-6-27 01:12 發文來自手機 只看這個作者
xboy200 發表於 2015-6-26 22:54
加油孔在坐墊內嗎?挺落後的設計…
十萬沒什麼競爭力啦!
純粹賣給粉絲的話,可以拉到165000,這樣利潤會更 ...

印尼售價換算台幣不滿50k,水貨165k真的盤子價

給個讚

真想給你一百個讚!大家討論到爛了!可惜很多鄉親還是看不透…  發表於 2015-6-27 21:21
最主要是有沒有配置A~B~S ?

沒有的話煞不住車子還不是爛車一台~!

有ABS才是好車~沒有ABS嘛是爛車一台~!

HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!3931

給個讚

JOO
ABS不是萬能 好嗎  發表於 2015-6-27 06:51
別人都還沒提起,你就已經先...  發表於 2015-6-27 04:26