阿亮超級任務 Boblbee Megapolis 硬殼背包

来源: 開箱 exeeman 2015-6-26 20:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 8885
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 15:14 編輯

說到阿亮超級任務,應該不少七年級生對這節目都有印象吧? 今天開箱的東西就是阿亮在節目中帶著到處走的Boblbee硬殼背包,小弟個人想買這背包已經很久了,年輕的時候沒能力買,之後只能湊合著跑去買了登山包來使用,但一直到最近,我的歐都納龍骨登山背包在經過七年的摧殘之下終於已經快不行了。因此就這樣入手啦!
話說這背包還蠻有名的,除了硬殼之外,他是所有背包唯一搭載EU 1621-2防護外殼的背包,能有效保護背部受到外力衝擊的傷害。以下聽我慢慢解說,
阿亮超級任務 Boblbee Megapolis 硬殼背包3277
背上去的外觀,其實高度有點低是因為我前胸帶沒拉緊,這個背包的神奇之處在於,不管你裝多少東西,其特殊的結構能將所有重量轉移到你的腰部上,而不是由肩膀下去負擔。對於騎跑車的我來說,能夠減輕肩膀負擔是一件很爽的事。況且騎跑車的習慣的人最不缺的就是腰力! 跑車的奧妙之處在於,你雙手越用力,越無法放鬆,你的車子就越難控制。因此保持上半身放鬆只靠腰力是一件非常重要的事。這個背包正好可以符合街跑車騎士的要求。
阿亮超級任務 Boblbee Megapolis 硬殼背包8206
再來看看外觀吧,可以發現上面很多扣件,其實Boblbee的包包,是可以外掛很多套件包的,下面那個圓圓的凹槽就是給你掛他們家的馬鞍包用的。掛上去之後容量可以增加,可以依照個人需求下去採購。另外黑色的外殼就是防護的背部的地方。
阿亮超級任務 Boblbee Megapolis 硬殼背包570
內部空間: 個人所買的這個包包容量大約是25L,除了能裝筆電之外,上方的空間還能外掛Boblbee的相機包,對於單人三天行程非常的夠用,同時還有飲水袋的配置。許多不同大小的口袋能讓你好好分類自己的東西。
阿亮超級任務 Boblbee Megapolis 硬殼背包3072
Boblbee減壓背帶,這個背帶基本上就是他們家獨家的機構,雖然背帶都是用拉的,但是這背包拉緊之後荷重會處於腰部,所以上半身並不需要負擔背帶的壓力。除此之外,前面還附有小包包可以讓你放無線電或者是卡片手機等,至於我個人是打算拿來放行動電源供應我的SJ4000。
阿亮超級任務 Boblbee Megapolis 硬殼背包4467
最後就是客製化啦,魯蛇小弟我跑車買了一年多繳車貸沒錢改車,沒關係!!!!可以上貼紙增加心靈馬力50P,不用花很多錢。看完後有沒有很心動呢?這個包包拿來客製化可是非常屌的,路上絕對很少人貼紙會貼的跟你一樣。有心的人還可以拆下來拿去自己做烤漆喔。看完以上的介紹有沒有很心動呢? 快點跟我一起來一咖吧,相信這背包可以陪你用超過5年沒有問題。阿亮超級任務 Boblbee Megapolis 硬殼背包8604阿亮超級任務 Boblbee Megapolis 硬殼背包6394阿亮超級任務 Boblbee Megapolis 硬殼背包7135

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +6 紅利點數 +14 收起 理由
trigun20022003 + 3 感謝分享
暴肥蜥蜴王 + 5
wildspirit + 6 + 6 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +14

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 15:15 編輯

那到底要花多少錢才能入手呢?

exeeman 2015-6-27 00:07 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 15:15 編輯

價錢的話你上拍賣稍微看一下就有個底了,不是很便宜~

剛剛查一下網拍要.....7.5 K阿亮超級任務 Boblbee Megapolis 硬殼背包191

s258iu 2015-6-27 05:11 只看這個作者

有貼貼紙比較好看很多,
沒有貼貼紙時太單調^^

背這個背包如果騎車雷殘可以有一些些龜背的保護作用阿亮超級任務 Boblbee Megapolis 硬殼背包3987

exeeman 2015-6-27 16:13 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 15:16 編輯

其實是顏色的關係,白色的好看很多,但是我買的時候沒貨阿亮超級任務 Boblbee Megapolis 硬殼背包8770

fazage 2015-6-30 23:15 只看這個作者

貼上貼紙後真的很帥,感覺好像選手平常出來休閒騎車的Feel,但價格....我還是背一般的包好了